POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电脑不规则重启

我电脑配置如下:
               AMD   弈龙2  X4   900e
              镁光黑马甲灯条1600   2G x 4条
              技嘉790XTA-UD4
              蓝宝石HD4850 1G 公版

Windows  7    32bit        &        Windows 7   64bit  SP1         都相同的情况

温度肯定正常的,我就怀疑是镁光内存的问题,因为只用2条镁光内存的时候我把CPU稳定超频3.6G,不会重启和蓝屏,散热器是南海5的;只要上了4条镁光内存之后就有这个情况,而且内存频率不能正常上到1600,只能以1333跑,汗了

一天到晚的不规则重启电脑,实数无奈啊,网论坛里各位高手帮忙指点指点,非常感谢!
你自己不是已经找出原因了么!
4G将是主流了,可以考虑将原来2G的都出掉!

谢谢沙发的朋友,我的意思是有什么方法能够避免这样的重启再次发生啊?

这个主要是你插4条内存和超频叠加,不是电脑问题,而是你的问题,要不就不超频,要不就使用2条内存超频,别想两者兼得,你这是自己折腾出问题

不超频试一试稳定吗??稳定的话就不要超那么多了

回楼上的二位朋友,我直接插4条内存不管超不超频照样上不到内存正常出厂频率1600,而且我CPU降到原生2.4G,上4条内存也同样不能够稳定运行,照样是不规则的重启;假如4条内存又想超频的话,不能正常进系统呢。