POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 明盘收Q9450或更高、能超频的金士顿800 2G

首先说明,我不是CPU贩子,我只是一个穷人,CPU完全是买来自用的,非以盈利为目的
另外想说说,各位有CPU想出售或想换购的朋友,
直接卖给我吧,反正你去换购别人也是折价收你的,再高价卖出去
还不如便宜点卖给我这种有需要的人,免得再经过奸商,赚多我们一重的钱!
以下是正题:

收Q9450 C1步进 正式版 成色新 1000RMB
最低要求默电能上 400*8=3.2G 稳定

收不到Q9450就换以下其中一个都可以
Q9550 E0
Q9650 E0
QX9650 C0 1200RMB
不要ES版,看体质再说价格吧,希望各位大大手下留情,便宜点卖我一个,还我一个升级梦

再收金士顿 DDR2 800 2G 内存一条 最低要求默电上 1000
我原来的内存也是金士顿神条1G*2 667 OC 1000使用
有货的朋友请Q 69950089 或站内PM我
各位大大啊,快来看看

自己再顶上

怎么没人帮忙顶呢,自己再顶一顶

我有一个Q9450 C1正式版 10年4月在和尚那买的 vid=1.1875,1.184 456*8   你什么价收? 我正准备换平台了 另外还有对芝奇的F2-8500CL5BPD   2GX2对条

快来人啊,不要口水的,诚心卖的留言
人在广东

广东帮顶,在用x3350(Q9450服务器版本,E0步进),超4G,考虑要不要换i7。。。

卓越一顶

QX9650 C1{:5_198:}

69950089 发表于 2011-7-21 18:17
卓越一顶

正式出x3350(Q9450服务器版),E0步进,可以上4G, 默电3.6,1100包顺丰,LZ有兴趣不?
我在广东佛山
内存也有