POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 卖家里闲置的物品之一台笔记本(神舟L700T)篇

卖自己家里闲置的物品,一台笔记本电脑,型号是神舟L700T,基本参数如下,09年4月7日花了5150元在徐家汇神舟电脑代理商店面买的,保修看配件不同基本2-3年,也就是到2012年4月7日所有配件保修都到期,反证我用到现在没坏过,标配是2G内存,我自己又加了根金士顿2G内存,也就是这台笔记本内存是4G,笔记本我用到现在基本没出现什么问题,很稳定,散热的话在30几度的天气下最好能加个风扇,或者开个空调,否则运行大型程序可能会死机,我想换了任何一台笔记本都这样,对这台笔记本感兴趣的可以联系我,价格的话一口价2000元,这台笔记本就算是现在也可以算是一台中端笔记本,2G酷睿2双核CPU,4G内存,9600gt(相当于以前的130M)512M显卡,160G硬盘,刻录光驱,无线有线网卡,15寸屏幕!
型号:神舟L700T
价格:一口价2000元
买的话我再送你家里闲置的全新未拆封的****鼠标一个,一张电脑远程服务卡,2张我自己刻录的原版VISTA和win7安装光盘(看清楚,是我自己刻录的原版,不是原版,也就是盗版,呵呵),具体看链接
http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/product/213789.html
http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/product/417084.html
另送配套的电脑手提包
笔记本图例:

我已经帮你安装好激活的win7(SP1)系统和一些常用软件,如果你想自己安装系统,可以重新安装.
基本参数:
型号 神舟L700T
上市时间 2009年3月   
处理器 Intel Core2 Duo(Penryn) P7350(2.0G)   
处理器类型 酷睿2双核   
处理器最高主频 2000MHz   
二级缓存 3072KB L2   
主板芯片组 Intel PM45+ICH9M   
系统总线 1066MHz   
移动平台 迅驰2平台   
产品定位 家用,3D,轻便,低价
内存容量 2048MB  
内存类型 DDR2   
硬盘类型 SATA硬盘   
硬盘参数 5400转   
硬盘容量 160GB   
光驱类型 内置,DVD±RW   
屏幕尺寸 15.4英寸   
显示屏类型 WXGA   
显示屏描述 宽屏,16:10比例,高亮屏,分辨率:1280×800
显示芯片 独立,nVidia Geforce 9600M GT   
显存容量 DDR2 512M   
显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10   
内置摄像头 130万像素   
音频系统 内置音效芯片   
扬声器 内置扬声器
网卡 内置10-100-1000M网卡   
无线通讯 Intel WiFi Link 5100无线网卡
鼠标替代设备 触摸板   
U** 4个   
扩展槽 1个Express卡   
读卡器 内置,SD,MS,MS Pro,MMC, 4合1读卡器   
其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量 约2.69Kg   
外观外壳 复合材料, 磨砂处理   
机身颜色 黑色
外观特征 365×265×22-34mm
电池规格 锂离子电池   
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定   
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
附带软件 随机软件   
随机附件 锂电池, 电源适配器, 软件光盘, 说明书   
保修时间/方式 3年有限保修服务   
其它性能 高亮瑰丽宽屏
PS:本人QQ:1819772124
本人手机:13764913283
本人现居住地:上海
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶一下。。。。。。。。。。。。。。

2600??差不多可以买I3的了。呵呵

价格太高了。得备两把大刀。

I3加330M的显卡(330M显卡应该性能没9600GT显卡好),2500元不可能买的到,二手的也买不到吧。。。。

换成华硕的,可以卖这价!

神船品牌价值不高

看我的头像!我就是价值,我就是品牌!{biggrin:]

话说GT330M性能比9600MGT强50%,I3呢也比P系强20%。还有,LZ的头像真不认得是谁………

不好意思,我打错了,我是说310M,I3加330M,那2500更买不到了,2年内二手也不可能买到。。。。330M主要是架构新,性能最多也就强30%吧。。。。

顶一下。。

光一个神州的牌子,就得2000以下,再加上运行大程序容易死机。。。再降几百都没兴趣,lz慢慢卖吧

全新也差不多这价格。。。

谁说运行大程序容易死机,我这笔记本很少死机的,很稳定!!大概是我重来没有傻到在夏天30几度的高温下玩大型3D游戏效果全开,还不开空调不开风扇吧,就算笔记本不死机,我估计也会热死...

LZ果然是新手   不了解这个坛子的情况。    这里的人    只会看你东西它本身  不会看你说的  我的电脑运行稳定之类的    首先神舟的   就要被他们杀一刀恨得   其次才是配置   你这个配置   算挺好的    如果是联想的    2500估计还有可能  神舟的我认为  2200能出不错了   而且这里的JS的杀猪刀   很红很暴力哦  呵呵   

超过2000就很难出了。。。LZ这情况

还是帮顶吧

这样吧 LZ  我来说句公道话吧 你的显卡是9600MGT 比A460的GT325M差些 其次160G硬盘 比 A460的320G小 再者A460的I3 380M是2.53G  这款在GZ 2500左右 而且别人还有2年保 新机A460 TAOBAO是2800左右  你按照这个价格来估算下自己的本子吧 我对神舟没什么偏见 但是你这种过时货卖高价的行为也太那个了 估计你这个现在还有卖的话 新的也不会超过2300 至于你这个旧的 你自己看吧

2XXX可以买到dell的全新I3
也可以买到全新神船I3独显
这个谁买

是嘛,把型号发的过来,我怕比一下,2500的I3,那别的配置一定好不到哪去吧。。。