POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: majunon

[硬盘] 关门

majunon 发表于 2011-7-31 08:27
版主这是上世纪的盘吧,居然还在服役阿

40mm的厚盘,所谓的又烫又吵,我孩子坐在这旁边,是一分钟也不能忍受~~~ 嘿嘿~~~

88楼今晨又补了点数据,另一块是我从GZ朋友这拿到的WD5000AAKS,速度也是非常快的,这数据可是没什么规律,不知您能琢磨出点什么道道来~~~

建议还是转到技术区去吧~比技术的去比技术~比财力的去比财力~不过楼主这盘再好,卖200也不符合当前的价格走势

硬盘给力,但是价格不给力

好贴。。。。。。。。。。。。顶起来

scp8332 发表于 2011-7-27 23:19
320g卖200.。。。。

恩,不如加钱买全新,容量500G起步,还有2-3年保修。

顶下,,不错的盘。。

头像被屏蔽

JohnCRAZY 发表于 2011-7-31 14:16
楼主是蛮傻的。。看不下去了上来冒几个泡泡。这盘还拿来卖200还在那里叽叽歪歪了半天证明有多强。。还说对电 ...

很同意。

这盘要说强也强不过猛禽、迅猛龙,至于5.7写寻道是对是错,众人皆有数。

PowerDestroy 发表于 2011-7-31 14:26
很同意。

这盘要说强也强不过猛禽、迅猛龙,至于5.7写寻道是对是错,众人皆有数。

楼主明明说精通技术都是穷鬼,我看你为了卖一个硬盘理论技术还是不错的。就不知道是不是穷鬼。但愿不是口是心非。

JohnCRAZY 发表于 2011-7-31 14:16
楼主是蛮傻的。。看不下去了上来冒几个泡泡。这盘还拿来卖200还在那里叽叽歪歪了半天证明有多强。。还说对电 ...

如果发贴说话在你眼里就算叽叽歪歪,那你跑到我的帖子出言不逊是否就可称为“大放厥词”,另外,不知你汉语在哪小学念完的,居然理解为我说过:“精通技术的都是穷鬼”,请指出我说的这句话在哪,指不出的话欢迎来郑州小学读到毕业

PowerDestroy 发表于 2011-7-31 14:26
很同意。

我最反感的就是自己拿不出观点,看到别人勇敢站出来了,马上去附合:对对对。。。YESYESYES。。。。
还有,就你对硬件的理解,据我的观察,还是少在我帖子里发言的好,毕竟,我也不擅于面论人非

szmcjm 发表于 2011-7-31 14:46
楼主明明说精通技术都是穷鬼,我看你为了卖一个硬盘理论技术还是不错的。就不知道是不是穷鬼。但愿不是口 ...

我没有说我怎么怎么地吧,何来“口是心非”?

zhen179 发表于 2011-7-31 10:33
40mm的厚盘,所谓的又烫又吵,我孩子坐在这旁边,是一分钟也不能忍受~~~ 嘿嘿~~~

88楼今晨又补了点数据 ...

88楼更新里看,这块5000AAKS很强阿,看来和本贴前面那位朋友的6400AAKS系出同源,它的读寻道达到12.2,和黑盘同水准,应该也能达到这块5000AAKS的测试成绩,不过4K随机写都没有超越我的2M;IOPS数值,5000AAKS是254,我大概记得我的3200AAJS是731
至于C盘测试结果一般,版主认为“没有规律”,我并不认同,初步上我判断是因为测试的同时,C盘有大量的读写操作从而影响了C盘成绩,事实上就这款软件而言,在进系统的情况下它测出来的最佳成绩往往出于D盘,因为C盘总是受干扰的,除非你进PE测,C盘当产生最好成绩
INTEL出过一款很经典的测试硬盘效能的软件IOMETER,不夸张的说,这软件能直接告诉硬盘制造者你的盘有多好有多差,他们还得服气,但悲剧的是,它的设置及测试操作的复杂程度不是一般发烧友,ZOL,168这些机构的所谓技术分析师所能胜任的,所以同一个,不是同一款,对,我说的就是独一无二的同一个硬盘,不同的分析师去测得到的结果都不同,甚至天壤之别,所以IOMETER就只能在硬盘生产车间运用,而简单的HDTUNE,尽管没有很强严谨性,却仍然流传于世。这是文明的悲哀还是文明的进步?

2A15 发表于 2011-7-31 10:52
硬盘给力,但是价格不给力

是阿,所以双给力的我们总是难得一见{lol:]

路过此贴。必须对楼主进行惨无人道地围观

yy29 发表于 2011-7-31 15:49
路过此贴。必须对楼主进行惨无人道地围观

哈哈,我准备享受虐待

悲哀阿,看来咱水平不行阿,怎么不来三五高手发言阿?就目前跟贴的这136楼而言,我不得不稍扫一下肓了,注意看下图,我们说SSD革命性变化不是指它的SEQ速度,而是指RAND
SEQ速度,SSD与机械盘接近最多是倍增,但再看RAND测试,那可是50倍以上的差距,而这差距是导致SSD可以10秒启动系统,秒开大游戏而机械盘不能的根本因素,我说明白了吗?

那就分享个秒LZ盘的1T

guoxubo2010 该用户已被删除

建议LZ去看心理医生。