POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 再试试吧 收破烂的来吧,半卖半送,打包150出了~

1.主板:华硕P5VD1-X(点不亮,有挡板和光盘)算尸体吧  10元

2.CPU:赛扬 D 336 2.8G(没平台测,应该好的)    40元

3.显卡:铭瑄MS-6600LE-G-128B-DT(花屏,有光盘) 算尸体吧  10元

4.硬盘:希捷ST380011A  7200.7  80G IDE黄警告有坏道,不过能用,已经装系统 30元

5.内存:宇瞻 DDR400  512M(没平台测,应该好的)    35元

6.电源:杂牌,唯博350P(好的)                   20元

7.光驱:三星DVD IDE接口(好的)                40元

以上都是同事拆机的,没修过,只接受打包150不包邮,青岛本地优先,山东优先。

注:以上物品都说的很清楚了,所以售出之后无论好坏均不退不换,24小时内能确认的来,请慎重!再慎重!

卖不出去的话,同事买了电视机拿去以旧换新去(这也是只打包出的原因)。。。

QQ:50957500
收破烂的买不起~~

去以旧换新吧,还能顶400块。我不知道其他人要不要,反正我不要。

头像被屏蔽

山东人表示 鉴于lz使用了太多的“应该”“可能”等词汇,所以这对破烂比较贵。还是换新比较给力。

这些简直是破烂中的破烂,让捡破烂的情何以堪!{sweat:]

莱阳的表示不敢要。。。

临沂的表示承受不起。。。