POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 已降价 悲催啊 出 各种出

主板:因升级上一代平民版皇 华硕M4A79T 杜蕾斯 故出自用的技嘉770TUD3P REV1.0 包装附件全
      此主板已做如下DIY
      1 主板MOS供电和电感部分散热做了加强 自己装上了散热片 就是超频三的那种MOS管散热片 散热明显改善
      2 主板原装的北桥散热上面加装了一个4CM的ADDA静音风扇 散热得到了明显的改善 大家都知道 技嘉的北桥让人很伤感
        我之前换过超频三的北海2 后来和现在散热能力做过对比 北海2基本上和原装北桥+风扇的散热能力持平
      3 主板BIOS已经做了升级
       成色: 主板的螺丝拧口部分有正常拆装螺丝的磨损 除此之外可以充新 本人热爱DIY 十分珍惜自己的硬件
       PS: 此主板是我玩的第一块主板 也是我拥有的第一块主板 它让我学会了超频 爱上了折腾 了解了DIY并狂热的爱上了
            DIY

键盘: 升级了PLU的2000系列青轴 出掉以前自用的飞利浦MINI青和实达黑轴104、联想薄膜
       两块键盘都是旧的飞利浦的青轴键盘 轴体已经老化 段落感已经不明显 实达黑轴 键盘本体是旧的 轴全新 已经包了
       碳素贴纸 联想的薄膜是联想的原装键盘 没什么特点 就是很重很重 和我的实达黑轴差不多重

电源: 自己有SG850 出掉以前的高效工包380W 以前用这个电源带955加压超频+9800GT 能长期稳定运行
       另外我也提供全新有保修的台达原装 700FB 台达正品 有台达正规的保修 这个有无数箱

ADSL: 猫王阿尔卡特ADSL 小区提速了 5M光纤 这个就果断淘汰了 PS:这个猫王被老婆摔过  指示灯上面的装饰物被摔下来
       了 一晃里面哗啦哗啦响 但是不影响使用 只是里面的装饰塑料摔掉了 包装附件全 基本可以充新了

三星CDROM:很久很久以前了 估计快10年的一个老光驱 有时候弹不出来 但是依然能用 IDE接口

各种规格的风扇:一堆都是折腾完了剩下的 现在出掉~~~~有8CM 9CM 12CM 大部分都是超频三的 也有GT的

夏普的微型计算机:和一个MINI键盘差不多大 据说是第一台微型计算机 也不知道根据是什么 能用但是没有电源电池什么的
                  绝版货 没使用价值 收藏

大概就这么多 以后想起什么来我在补充上 图片就不上了 有感兴趣的 可以加我QQ 我传给你

价格说一下:主板 429包邮
            键盘 飞利浦青79包邮 实达黑轴119包邮
            电源 高效380W 79到付
            ADSL 50包邮
            三星CDROM 这个当赠品吧 有打包的就送了
            风扇 价格具体聊吧 看你要几个 要什么规格的
            夏普 100到付
            全新台达700FB 400每台

QQ 61083159 TEL 13731735357 付
自己顶嘿嘿

plu青州。。。。

手感还可以 就是模具太垃圾了

强大的零件

本人爱折腾啊 嘿嘿

帮顶、、、、

看看京东华硕790X多钱吧

请问飞利浦青轴是什么样子的?楼主上个图啊

自己接着顶啊

自己顶 价格可以小刀

帮顶起来!!!

多谢兄弟帮顶

接着顶啊 兄弟们

菜马来顶之~~~

郁闷~月经来了 赶紧换尿布去~~~
帮顶~~~~

多谢兄弟们帮顶

:loveliness: 主板400包邮有意!