POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 求购 E5200/E5300平台一套

求购 E5200/E5300 LGA775 平台自用,不要求体制,如果还带着内存硬盘显卡就更完美了
5电容E5200 内存1G667 硬盘SATA80G 技嘉G31M ES2 PM价格

自己看,另机箱cool master KC-100 加装了2个兵刃,cpu风扇被我换成了α400,一起的话报个价

E5200 M0 300.内存OCZ 1066 1G+1G尸体,8500GT 256M DDR3.EP31 DS3L。这个多少钱,可以送一个CPU散热器{:5_202:}

cnxiran 发表于 2011-8-7 18:43
自己看,另机箱cool master KC-100 加装了2个兵刃,cpu风扇被我换成了α400,一起的话报个价

出四川吗?到手24小时确认

yoyoalfred 发表于 2011-8-7 19:09
出四川吗?到手24小时确认

我就是成都的。。。{lol:]

成都的话我就直接连显示器都拿下了,是不是都出啊?

可以啊,没问题,dell的显示器,型号鲁大师截图里有,昨天刚从京东买的三个散热风扇,2个九州兵刃,一个九州α400,你给个价吧

声卡你不了解的话我就不出了{titter:]

cnxiran 发表于 2011-8-7 19:26
声卡你不了解的话我就不出了

能加QQ聊吗?想看看一些图片,三九零六三一四二九

正好要帮朋友卖一台主机

CPU       一手自用,09年5月购买,五电容的,当初试过默认电压上不了4G,本来是原包三年保的,但是盒子找不到了,故当无保出,CPU+原装散热      =310
主板      一手自用,黑潮BI520 ,P43芯片,双PCI-E插槽,和CPU一起购买的,南宁电科在保,保至2012年5月,除挡板外无任何附件了,板子价格170
内存      一手自用,OCZ 饥饿鲨DDR2 800 2G,有散热马甲,南宁电科保到2012年5月,价格120

显卡      双敏9600GSO,192位,384MB,P393公版,也是09年5月在GZ上购买的,无病无修,单卡一张,卡的价格是220,我看很多丑陋的非公卡都卖得比较贵,这个价格算厚道了。

光驱      一手自用,三星的DVD刻录,同样09年5月购买。我朋友说读盘和刻录的次数少于10次。。。价格是80

硬盘     一手自用,希捷7200.10单碟250G ,硬盘才使用了不到7000个小时。不过硬盘的L型电源接口稍微有点崩了,不过不是金手指供电部分,不影响使用,就是估计会影响保修,所以当无保的卖,看看能卖多少。慢扫是全绿的,有心要的话我再MHDD一次。

电源     虎牌额定380W,双+12V输出,此电源是我当初购买于GZ上的大眼(应该是08年),外观成色比较差,内里是新的,我以前用来试带过双8800GTS 组SLI , 没有问题,后来帮朋友装机的时候就给他了。价格是60

主机任试任测,没出过问题,装机箱里面就没取出来过,本地打包自取赠送世纪之星机箱(外地伤不起邮费)。

电话18977781440,QQ 547161306

感兴趣可以联系我,我可以奉上高清大图

slibel 发表于 2011-8-7 19:54
感兴趣可以联系我,我可以奉上高清大图

出四川吗?

yoyoalfred 发表于 2011-8-7 19:59
出四川吗?

出外地的话只走顺丰

cnxiran 发表于 2011-8-7 19:18
可以啊,没问题,dell的显示器,型号鲁大师截图里有,昨天刚从京东买的三个散热风扇,2个九州兵刃,一个九州 ...

不要声卡,预算两千块,全部奉上

我也成都的  不过是成都温江     顶成都的