POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

蓝宝4830不是800SP 270收的和X东GTX460要哪个??在线求解

别看现在1点了,GZ上面一定还热闹着呢。

X东的460我订了,本来以为需要再等两天,等不及就收了前一段本地物色的一个蓝宝4830,不能改800,已经确定了,
可下午刚去打过钱,4830发大巴来我这里,从县里到市区,就在同时,X东提示我的460已经上路了,快乐明天就到货,去自提,
可是倒霉的是,大巴路上坏了,估计也得明天了。

现在是着急换卡的时候一个都不来,决定不要460了,少花点银子,MD 460又来凑热闹。让我纠结啊。

大家的意见是保留什么呢???

我朋友手里还有一个迪兰的4830,以后可以抢过来交火,不知道性能如何。有没有必要留下。

板子是P45的,两个PCIE显卡槽,目的是替换现在的7600GS。

魔兽一下,或者极品飞车一下,1680*1050效果都开开流畅就好。其实玩的也不多。
想听听大家意见,究竟是保守点留下便宜的4830,270块
还是老实的买新的460 899块。
配置,E2180 OC 375*8=3G
2G 1333 OC 1500
7600GS 256M DDR3 128B
配置越升级越低了,朋友笑话我说这就是一个大MP3。
真悲催啊。

4830?
5830也只能跟768MB的GTX460基本持平而已,何况是4830
想想5770吧,同样是800SP的,跟460有得比吗

大MP3还不至于,至少MP3用的CPU还没那么强的,除非四核ARM出来了,才能跟双核x86CPU比比

鄙视。。。。。。。。

4830今早楼上那个鄙视我的时候我拿到的显卡,现在正在测试,700 2200,06跑了11412

得分SM2.0 4940,HDR SM3.0 5716 CPU 2519

U却是拖后腿了,所以460上来一定也是跑不动,我再试试Vantage

豆芽 发表于 2011-8-17 09:10
4830今早楼上那个鄙视我的时候我拿到的显卡,现在正在测试,700 2200,06跑了11412

得分SM2.0 4940,HDR  ...

这分数跟我原来的3850差不多

如果不玩大型游戏4830也足够啦,不过4830待机功耗比较高
这俩价钱差的太多,不具有可比性
还是自己喜欢哪个就留下哪个吧

乐极生悲 该用户已被删除

...................

有钱淫          {titter:]

这也叫有钱淫?
X东的460到手看到是4+1,退了,现在还在处理中……