POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现在有不限时的光纤吗?到底如何破解电信/联通的光纤限时????我这里是744小时/月

我这里光纤是电信是月/774小时,联通是月/744小时,这是连1台电脑的资费,我家连4台就要744/4,也就是7.7天资费用光,超过1小时1.2元/小时,4台就是4.8元/小时。这都跟网吧差不多了吧。最近本市这两家连ADSL的资费都改到全部限时744小时/月,看来都掉钱眼里了。以前听说过什么挂2层路由,路由器MAC地址克隆,可是这些方法现在好像都行不通啊,所以想问下现在高人们都是通过什么方法突破限制的呢?
更新下设备截图;交换机是DLINK 1216T 千兆受管。路由是TP R478.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mysy 该用户已被删除

限时你破不了的,只要用自己的帐号登录就计时啊,除非你盗别人的,不过好像很不厚道啊

k0838 该用户已被删除

用路由也被查出来?
用软路由呢

atshot 发表于 2011-8-22 00:17
限时你破不了的,只要用自己的帐号登录就计时啊,除非你盗别人的,不过好像很不厚道啊

咱不是要破限时,只是想多台一起上网时不被侦测到,按一台收费。用代理的方式我试过,还是能侦测到。

多挂几层路由,多次封装数据包,层层转发,很多地方还是可以的。比如路由器-路由器-路由器-交换机。禁UPNP,改为相同MAC,关闭DHCP。关闭NAT..。。

网络旺旺 发表于 2011-8-23 23:28
多挂几层路由,多次封装数据包,层层转发,很多地方还是可以的。比如路由器-路由器-路由器-交换机。禁UPNP, ...

学习了,挂3层路由还是能办到的,有现成的设备。不过改相同的MAC内网互传文件咋办??

有啊,原来不是有个软件能实现这样的功能么:

几台机子都装上,哪台机子先开机上网就当路由主机,后开机的就当着客户机上线...

唉,这种,直接不用得了!!
改天老子当了供电局的局长,一定要限定电信里只能装一个开关!!!
当了供水局长,一定要限定电信拉的水只能装一个水笼头!!看谁掉!!!

一天哪个资费不降下来,就不用它的。象电信移动哪些什么3猪电话,一概不用!!!
如果,你非得要用光纤来上网,哪只能接受它们这种无赖的的算法了!!!

还有这么蛋疼的光纤…

有的,只能说垄断的企业太无耻了。

而且他的计费是看你路由上的链接数的,也就是说你的某台电脑只要连上了路由,不管你有没有上网,都是计费的。

某些小区还有接入限制,例如某小区跟联通签了协议,那电信,铁通,广电等等谁都别想进去。这更蛋疼,不知还有谁能约束这些无耻的企业。