POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GA-P67X-UD3R-B3和P8P67该选哪个呢?

% e0 B# x0 y* G1 m6 p! s" {价格好像差不多~~~
: r1 j6 C& d0 d) J. N% e* |+ L8 ]7 f) G, d9 Y# s! N! f: I  V/ V
求各位前辈给建议,谢谢 !
我会选择前者,因为喜欢堆料。

p8p67LE看起来各方面都不错,配置也比较全面,大家怎么看

前者,LE这种缩水料就更不用说了。

alen 发表于 2011-8-24 21:02
" G6 e( e5 _' p4 M前者,LE这种缩水料就更不用说了。

! J* R3 L3 s7 ?% d: S7 Z好像LE版 某邻 现在特价699

LE用2600K,2500K纯属浪费...

recruitbj 发表于 2011-8-25 09:29
2 |9 p3 ]' d3 f# D) f4 F2 pLE用2600K,2500K纯属浪费...
* d5 L" q6 `) ^6 y& I4 o, _
用E3 反正不能超~~~主要是这么想的~~如何?

P8P67已经破900了。。和GIGA那片不是同一个价格的吧。

ITCK 发表于 2011-8-26 22:58
5 c0 A+ ^: }$ F; p; x! K& K) _' sP8P67已经破900了。。和GIGA那片不是同一个价格的吧。
% l+ ?: S# g; A- s1 j
技嘉那个p67也n多900冒头的了

本帖最后由 ITCK 于 2011-8-27 01:54 编辑 * l2 s4 V' P! K- P! a; R  ]
mmamm 发表于 2011-8-27 01:14 0 j  G! B! Q- F' _5 M4 D. P8 n3 Y
技嘉那个p67也n多900冒头的了

4 J* W. a% ~7 D6 T9 U
6 i) J$ ~9 ^$ ]搜索了一下tb,还真的不少9xx的。不过价格非常混乱啊。。我在广州本地是拿不到那个价格的(要1.2K,当然,P8P67本地拿也是拿不到tb上最低8字头的价格的)* o- |2 [/ u9 t3 G1 N
1 `6 a2 h6 j" U( S1 R8 }
如果这样来看,就视觉上来看,GIGA相对我喜欢多一些。
/ u9 M7 y( X4 I- W, L
7 c$ |( A3 D$ \/ S而P8P67实际也是很不错。其实这个选择题就在于你喜欢那个品牌多一些了。 ASUS毕竟在bios的实力上还是相对强一些的。

技嘉的外观非常不错,几个特色技术也可以。6 `/ |  r) p7 e0 m

. [! p& I/ k( P# i& s" k* v5 c9 U  q不过技嘉的软件支持不完善,很多软件看不出cpu电压。bios是普通的bios,并不是UEFI,但支持3TB硬盘没问题。
( d* _* U6 f- u: b3 H, M. y3 d% I  [
技嘉还有个问题就是超频比较差,超频电压比华硕要高一些。
) O' g4 L; u# ]! l" n0 ?0 q
* _( Y1 k9 f& D1 K8 L) P我感觉如果买华硕的板子,买z68的比较划算吧,也就1000出头,没必要买p67了。

看你的需求,不需要sli,我建议华硕,需要以后用到就技嘉。技嘉这板子还不错的

就是如上所说,软件支持不够。很多软件不识别cpu的温度! ]4 H7 g" I; b' f! \3 |

* F2 P1 X- S; \
0 |. w: `. _) I5 C  `Z68还1000出头。。Z68 V最低都要1.2K了。出头200了。也就是说和P8P67高了300.有意义伐?1 V& B' ~+ ~& f$ w
* t7 C9 V5 L, g/ W
如果你说的是Z68 V LE、LX之类,我也没话可说。。。。
8 a6 g8 Q+ P6 ~& ^' [' h
' Y* P% `; t4 M8 ~6 L/ T6 V9 K9 l, `9 T; z: q
技嘉要过负荷测试是要比ASUS电压普遍高一些,但是ASUS那些低压的跑得过负荷测试,但是待机蓝屏的现象相对还是比技嘉多的。 自己喜欢吧。

谢谢各位,看来还是老实点选intel H67BLB3算了,价格便宜,稳定应该没有问题吧

要配什么U啊

syflm 发表于 2011-8-28 12:22
4 H* m6 V  D# X* C* X要配什么U啊
6 [9 K  y3 w" v/ R
E3 1230,便宜点

1230用上P67吗,也不超

E3 1230如果不用SSD的话 H61最合适 用SSD就 H67

GA-P67X-UD3R-B3之前有特价卖899,这个价格就非常非常的超值。
6 z& V, f  i$ N! w- u: W, c! V" O
) |6 ]. M! }' i: ?9 U现在好像没有看到这么好的价格了。