POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 杂货,大杂货,有买有送!硬盘,主板,光驱啥都有

注意一下,红色的是出掉的。我会标明,很多人和我谈,先付款的就成交。谢谢大家理解。
现在改用本本,所以台机的东西基本上都出掉了。   
整理了一下,N多东西,都不值钱,有需要的朋友可以M我。价格的话,不是专业卖家,就随便看看了贴子,定个差不多的价格。有意的可以用刀,看刀功如何了~
上详细资源表
+++++++++++分隔线==无敌+++++++++++

硬盘:
    80G的5块
四块是好的,慢扫全绿。通电时间短,为什么我也不知,以前在公司拆的。
65每块,不包邮,可以带满动作教育片。
全部是ST的,三块厚一块薄盘。
任选。

WD640AAKS 蓝盘一块。通电时间短慢扫全绿。
待遇同上。价格260块包邮。

先到这里,还有好多杂物。要出去一下。回头在来编辑吧~

卡类:

圆刚的电视卡  产地,MADE IN TAIWAN 型号:M183C   价格:20块

ATI RADEON VE 显卡  价格:10块

GF MX440 旌宇 掠夺者  价格:10块

一块PCI转STAT卡   价格:10块

一块刀卡,带DVI和VGA 做工不错,拆机卡。 价格:15块
以上卡类因为没有平台测试。之前都是好的,放了很久。现在也不知道好坏了。所以当LJ卖了,(原本也不是啥好东西*_^)
最下图里都是赠品,买任何东西都可以随意选二样赠品。早买早选,晚了就没。

主板:

华硕的P5QL PRO 主板一块,光板,公司拆机回来的,挡板没了,确保是行货。价格嘛,定个200元包快吧。

内存:

上风内存。2G,2代800  价格:50元

KST内存 一代 333外频 256M  价格:10块

KST内存 二代 667 2G 当年的神条,  价格:70  买这个可以送上面那条KST的 一代条子。但,当那个条子单独被买走了,就没的送了。

三条打包100元包邮。
出掉了
CPU:

PHILIPPINES 1.2G  256/100/1.5   价格5块。

P4 2.8  价格:10块

赛杨 2.7 价格:10块

散热器:

华硕的发动机样子的,叫啥名我不记得了,看图,就那个像是个发动机的就是。光一个散热器了,价格50。

超频三的全铜的叫红海吧?合子都没有了。配价啥的都在。没用几个月。这个是60块

电源小件等杂物:

SEVENTEAM 230W的小电源一个。买回来打算装台小机器的,结果下面那个风扇凸出来一块,装不进机箱里。所以出掉,价格30块

三星相机一台。型号 S630 没合子了,功能正常,用AA电池的。比较费电池。配件就二根线了。这个150块。

D-LINK 24口 钢壳交换机一台  30块

全新的 腰带试扩音器一台  40块

下面是赠品区

NEC的USB 软驱一个,三星的软驱一个,三个2.5 IDE接口的硬盘合,各式各样的线材很多。

坏手机 3,5个。各类的充电器好几个,后挡板USB扩展口,各样的主板挡板,交火用的桥接。

有意蓝盘,可是淘宝查了下。还是淘宝买吧。

249包快收640G送块80G是好价~{:4_177:}

蓝盘接近黑盘价。

有意蓝盘,价格不好。

可以接刀嘛。大家加油。我今天没办法上资料了。明天上。还有好多杂物呢。

西数和st3808110as一块或两块。报个包邮价吧!:)

回楼上的,已PM

自己顶顶,东西多多,要的下手。大刀小刀。刀刀入肉

要以下能正常使用的DD:
1、一块PCI转STAT卡   价格:10块;
2、内存打包;
3、U 775针打包;
4、硬盘:640G、80G 各一块,80G要通电时间短的那块;
5、赠品:NEC的USB 软驱一个。
pm价格吧{lol:]

内存要了,PM链接

有意买你的主板 华硕的  和一个电源       pm价格

WD640AAKS  220包快收了。

想打包内存和超频3散热,赠品随意,请PM联系方式

报歉楼上诸位内存被人打包了。聊的好,所以775的U也送了。

梦之魂 发表于 2011-8-28 19:29
内存要了,PM链接

抱歉,内存出掉了。

超频三散热器秒了!立马放款!求链接,或者加我QQ:249356505!!!例外还需要买个硬盘,正在看

求链接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

自己顶顶更健康

超频三散热器秒了!立马放款!求链接,或者加我QQ:249356505