POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SOS ASUS M4E。开不了机

昨天晚上刚装好AUS M4E.兴奋中,就开始测试了。本来感觉比我之前的Z68-PRO要好。因为U的电压可以1.23就上到4.5G。测试了P95 266 过了两个多小时,没问题。然后我就想,调高点。调到46倍频,电压1.25,结果BISO重启后,就出现CPU错误之类的。然后就一直开不了机。DEBUG灯显示,F2 Recovery process started,难道说我的CPU坏了,救命啊。我也没有加高压啊,BIOS清空了。问题还是老样子,现在一开机。过大概4-5秒。它就会自动关掉重启。重复5次。然后就不会自动重启了。DEBUG灯就显示F2
8 Y& K% E( \* @$ L
又是ASUS,这坛子里面CPU超频后损坏的例子在华硕的P67板子上已经不少了
! d+ Z5 T( _; H" ]: ~5 ?/ Y不过一般都是彻底黑屏没法开机

我的是没有黑屏。是测试完后。稳定了。想重启,调高一点点试下。结果就不行了。我在我Z68 -PRO也试过啊。但没有这样子啊。我晕死。花更多的钱买个主板回来烧CPU,唉。。。。

难道是因为CPU得底座是富士康,才烧CPU的。因为我在我的Z68-PRO的版本是LOST得底座。

也可能是CPU接触不良,拆开看一下。

已经换过主板了。没有用。换到之前的Z68-PRO板上。一样点不亮。杯具啊,我也没加啥电压啊。电压最高也就在1.265

为你的U默哀一分钟

心痛中。心买的2600K。是个雷啊。电压要1.27才可以稳定4.4G,通过P95最版本测试,我之前那个烧的。只要1.23就可以稳定4.5G。也是通过P95最新版本测试。测试时间在2-3个小时,我现在严重怀疑是利民那个V散热器把我的U给压坏的。之前在Z68-PRO主板上。如果中间那颗螺丝扭得紧就开不了机,后面换成M4E,想着主板是8层的PCB。应该可以扭紧吧。结果就发生这种事了。在不知不觉的情况下升天了,

啊哈哈 又废了一个SNB了。: X# [  i3 ?) ?
你们超到4.5G然后跑个分有嘛意思吗?

cpu超挂了,真悲剧啊,楼主节哀。

不是为了跑分。要是为了跑分就超5G去了。我是用来渲染。是想快点,而且。没有死超。电压稳定都不高。