POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 17寸重型本来了,ATI 6970M 2GB GDDR5,06 1280 两万分

这是来自外星人Alienware同根生产厂家,蓝天代工厂的大陆版本,基于P170HM+ATI Mobility 6970M 2GB GDDR5显卡平台,CPU 内存 硬盘可由玩家自己定制。

本店实体地址是:成都市武侯区人民南路四段1号,数码广场 4楼D9  欢迎上门看机,另外还有15寸的发烧本。
电话:15008298538 彭
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12451001210

目前推荐配置 10800元( 如果是按照品牌销售的售价将会达到19000+元,但准系统没有多层的营销渠道价格直接优惠给玩家们。亲,忘掉台机吧,笔记本能做的也很多。)

CPU:I7 2820 睿频2.3-3.4G 8MB三级缓存 D2正式版步进
RAM: 4G DDR3 单条三星CK0原生1600MHZ颗粒(韩国原厂一年包换)
HDD:日立 500GB  7200RPM (行货两年包换)
Graphic:ATI Mobility 6970M With 2GB GDDR5
Monitor:17.3 16:9 1920*1080分辨率 镜面高亮
Audio:2.1声道 3W低音输出

WIN 7 X64:

3D MARK 06 评分:1280*1024

目前的所有高端单机都能搞定哈!

本机一共有4条内存插槽,最大可达32GB的内存容量,但是单条8GB 售价达到2000元,如果你够米,可以有的。
升级:加4GB DDR3 1600 三星单条 300元
本机有两硬盘位,可组磁盘阵列 RAID 0
升级:加500GB 7200RPM 硬盘 400元
升级:单个750GB 7200RPM 200元
升级到750GB 7200RPM * 2 1.5TB总容量 加800元。

P170HM的做工和用料自然不用多说上图,整个外观其实偏商务,稳重。

A面 C面掌托 镁铝合金,表面处理位钢琴烤漆加拉丝工艺,低调中有华丽撒,质感很给力的
P170HM的散热架构:
米物啊,P4主机掩面而过
泪奔帮顶

顶起来哈。。

顶彭总!彭总威武!

走到哪里都有哦。。。谢谢帮顶。

顶贴 嘿嘿

17寸大本,游戏过瘾哈。

UP UP UP~..

顶,看看机子,流流口水,不错

gb2003 发表于 2011-9-5 08:18
米物啊,P4主机掩面而过
泪奔帮顶

咱还是赛扬呢

+4G内存和组1.5T RAID
总价12000还是很不错

楼上的童鞋 识货啊。。。up~