POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问下U3011 的问题,有使用的朋友告诉我下, 谢谢

准备从3年前的T260  1920 1200  升级到  2560  1600了, 显卡的蓝宝石5850  用DISPLAYPORT 接口   ,我想问, 桌面等等软件 都支持2560分辨率,  那一般的游戏的,  游戏是按显示器最大  现实尺寸调节的,还是, 最大到1920, 因为玩过很多游戏, 最大就1920 1200, 我怕  是游戏最高分辨率, 如果显示器换2560, 游戏也可以调节到2560,那就没问题了, 比如使命召唤, 孤岛危机   细胞分裂,波斯王子等等各类大型的游戏
超频疯子 该用户已被删除

谢谢, 明白了

超频疯子 该用户已被删除

谢谢提醒, 这个知道

貌似有两种情况:
1.比如一默认全屏的游戏,,假设最高分辨只能到1920*1080,,在使用30寸屏幕时会拉升画面 到  2560*1600显示全屏
2.另外一种情况,一些游戏最高分辨只能到1920*1080,在30寸屏幕使用时,画面只使用屏幕一部分,周围会留黑。
见图

楼上的兄弟, 您说的是可以在显示器上设置和显卡驱动上设置的,我知道, 我刚才唯一担心的是游戏最高分辨率是游戏自己内定的,还是跟着显示器走的, 像魔兽世界,显示器最高1280 800,就最高这个, 换 24 , 最高能设置到1920   那我想换U3011 就可以到2560了, 如果最高还是1920, 说明是游戏内定的,  对于 游戏1920 拉升到2560  或者居中现实1920,那是设置的事情了

显卡能撑得住的游戏,果断开2560×1600;
显卡撑不住的游戏,可以开1280×800,效果也很不错,相当于四个像素点显示一个像素点,实际还是点对点显示的,LCD是否能点对点显示很重要!

游戏没有2560分辨率的,建议开1280×800,效果实际比勉强开1920全屏还要好一些。

这个关键看显卡和接口的素质了。

angelfyx 发表于 2011-9-13 10:26
楼上的兄弟, 您说的是可以在显示器上设置和显卡驱动上设置的,我知道, 我刚才唯一担心的是游戏最高分辨率 ...

看看,学习下。