POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买华擎是我这辈子最失败的选择!!!!

P67,买来配I7 2600的。
3月购买到8月,期间偶尔点不亮,无任何通电迹象,但隔一段又好了,就这么用,还以为是电源出问题了。因为没有时间玩游戏,就一直没有买显卡,用7600GT,从3月用到8月末。
哪想刚配了个好显卡,玩了几天。。就突然灭掉了。。 温度都很正常,机箱酷冷HF912
然后再怎么点都点不亮。 我买了许多数码产品,还没有非人为就坏掉的,这次我也是忍了教训了

虽说情况不好过多的指责,维修就是。
但是维修给我造成的精神压力太大了。
首先是没有电脑用,刚买来显卡准备玩游戏就这么坏了。
要知道我这个I7 2600在当时买华擎P67我相信我的眼光没错,哪想品质如此不堪!

9月1号送修以为是全国联保,我在异地网购的,送到我所在地的维修点 我还以为是全国联保在我这可以维修的,哪想他只是代返!大连恒新代,返到华擎维修,运费20元!我问他是不是发顺丰,他说是的。

9月1号送到大连恒新公司代返,从9月1号到14号,多次给恒新挂电话,想问问我的主板是什么原因坏的,什么时候能好。居然一直没消息,搪塞着,我说我直接跟维修点联系吧,恒新说他们自己联系的。。

昨天让华擎查询了,说是9月7号刚收到。。 妈的,真气愤。。耽误这么多天才送到到。现在修是修完了,但是17号才能出货,大连又赶上达沃斯。。。

本人1999年就开始买电脑,这次配I7 2600 在3月份,选了很多,还是看中了华擎的,当时遇到有人说华擎不好我还要批评他,现在可倒好,我自食恶果!

所谓全国联保有个屁用,堂堂大连也不能维修,自己从开发区送过去,只能代返!收20运费 9月1号送的,9月7号刚送到。
慢点就慢点吧,对过程尤其的不满! 主板出了什么问题,我不知道。 只有无尽的等待。 这其中夹杂着许多情绪。我自己搭的路费,自己来网吧花的网费,对过程也很不满意。。

这个牌子我是不会再买了。,应该华擎维修点主动和客户联系,告之主板收到,而且是出了什么问题。 让客户能心里有底。
家里宽带费一个月100,维修这个破主板超过半个月,网费赔了50元。 然后车费,快递费 也得几十元。然后没有电脑用来网吧上网的费用也得几十元!

质量我忍了,维修拖延的时间真的不能忍,造成的伤害远不是网费 车费能替代的。

赔钱不说,又投诉无门,垃圾的处理过程,没有得到积极的沟通处理 ,恒新耽误我时间,搪塞我敷衍我,懒得多骂他,反正卖电脑的都这个烂样

下面是我搜到的,的确能看出很多问题

千万不要买华擎的主板,你伤不起!
http://www.tianya.cn/publicforum/content/it/1/619719.shtml

新买的华擎P67 PRO返厂去修,厂家直接说修不好。原样退回。。。
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4278344&_fp=13

下面都是说垃圾的

http://www.baidu.com/s?bs=LOCKED+%F7%C8%D7%E5&tn=gnetinc_dg&ch=4&f=8&rsv_bp=2&rsv_spt=3&wd=%BB%AA%C7%E6+%C0%AC%BB%F8

9月27号深夜来网吧查询资料,再更新下具体大概:

9月1号送到代理商手中,在华擎网站查到的,所谓联保的维修站,根本就是代返,返到深圳去维修,大家记住了,别被这些厂商所谓的联保忽悠了  ,网站写的那个好,还维修只要7天。。维修网络又遍布很多地方  其实是代返!

9月10号左右挂电话问代理商,大哥,我主板什么原因坏的,让我心里有个底好吧,帮我问问啥时候能到。
9月12号左右又挂,说帮我问了么,代理商那小子忽悠说没到 具体什么原因坏的要维修完才知没过多纠缠,我说我直接跟维修站联系吧,他说他们和维修站联系的,我想:这是人家规矩嘛,毕竟一个代返 跟滑头纠缠没意义,卖电脑的哪个不是坑蒙骗之人?然后9月13号左右又挂,我说啥时候能到,他说是通过邮件联系的,没收到邮件。又挂了。

9月15号左右又挂,我说什么时候能到?说大连达沃斯 货都收不来,我问他,我的主板发货了么,他说应该是发了,我说17号达沃斯完了当天能到吗? 他说能到。

这次着急的我 给技术支持挂电话,凭序列号查询。说是17号出货。 不超过5天就绝对到。
现在27号了,还是如此。 期间 我也诉苦了,就差威胁和发怒了,我太客气了,但是爆发会是很不客气的,10月一再不到就必须要追责了。 如此差劲的售后,维修20多天已经很让人吃亏了,一再的欺骗,售后制度的不完善 垃圾厂商无投诉电话。把消费者的沟通渠道 基本阻绝。
意识不到问题严重性,可以,我亲自去找你们。 维修站电话不给,人家制度,我客气的情况下只能遵循。

这样的垃圾售后,从1999年买电脑至今的我,的确长了教训。 垃圾厂,绝对不能再买。
为什么说其垃圾,而是这种情况很普遍,在网上找到很多,这厂商的质量不稳定,可以理解,但售后这么垃圾,全国普遍,可以看出它的确是个垃圾

9月27号亲自去取,。已收到

一分钱一分货,坚持华硕、技嘉

买华擎是我这辈子最正确的选择,用过技嘉,华硕。。目前用华擎 P67 PRO3,太好了用了,稳定,超频性能都不错,价格便宜,质量好,量有足,售后不错,反应的问题能通过升级BIOS解决。

以后不再用技嘉,华硕,坑爹。。。。

全国联保忽悠人。
本人异地购买,以为大连可以联保。

坏了之后,拿着主板去恒新,想弄清是什么原因坏的,无法检测,理由是没有这个接口的CPU。
然后9月1号到这期间,没有任何一方与用户主动沟通过,例如主板已经收到 正在维修。 也不告之是什么原因坏的。
给恒新挂了3次电话让其问问是什么原因坏的,哪天能修好,都没答复,又赶上中秋节,耽搁数天。
逼不得已 14号给华擎挂电话,想查一下,挂的技术支持,说是维修点和经销商联系的,不愿意直接告诉维修点的电话,技术支持让我告诉他序列号帮我查一下。。
下午给我查了,说是9月7号刚收到。。 想到这就气愤了。。9月1号送的,9月7号收到的,耽误这么多天。
17号才能发过来。。

现在就好像是华擎7天内维修完,然后给你返回来,人家一点错没有。。  奶奶的,我没有电脑用,耽误20天, 家里的网费,车费搭了不少。 这中间连个跟客户积极沟通都没有,只感觉经销商在忽悠我,华擎还以为他7天维修完是个挺好的交代,哪想到能让人多不满?
上网一查,问题还真不少
http://www.google.com.hk/search?client=aff-cs-360se&forid=1&ie=utf-8&oe=UTF-8&q=%E5%8D%8E%E6%93%8E++%E4%BF%AE+20%E5%A4%A9

又像便宜,有想好。那里这么多好事儿啊
怕麻烦,就贵点,本地买。

{lol:]这个你就别怪华擎了  技嘉是一个样  可以代保没问多少钱 本地维修要40块

话说这点上,香港那边的卖场明显好得多
几个月前买的GA P67,有一块突然就点不亮了,拿回去换,店员看了下有无外伤,然后二话不说就拿了块同样型号的来换了
前几个礼拜,买了5块GA H61的板,有一块到底是我刷BIOS刷坏了还是怎么样,反正本来可以点亮的,吃完饭之后,再回来捣鼓就点不亮了,跟香港那边的朋友说,店员直接先拿了块主板过来,说回香港的时候把那块坏的主板来回来就行了
再前年吧...买的一个PhotoFast SSD硬盘,用了大概3个月或4个月,突然坏掉了(进系统老是提示文件损坏,要运行系统修复,但怎么修复都修复不了。重装又装到一半就过不了),拿回香港保修,大概2个礼拜后,换了一块新的回来

人穷就得买华擎,呵呵,图便宜就别怕用着难受。

xixiha 发表于 2011-9-15 12:01
人穷就得买华擎,呵呵,图便宜就别怕用着难受。

真不差那几百。配不带K的2600,也是不想折腾, 性价比也不错,哪想这牌子让人如此失望,以为华擎也算不错了, 出货量又号称多大。。当时有人说它不好我还不服,现在自己遇到了,耽误这么多天,没有电脑用,非常气愤,主要是对这个公司的售后很不满意 所谓全国联保,维修点就是经销商。
的确还得买好点的牌子,不至于会质量如此不堪。(看网上不少人都说过不好 所以看得出质量的确不行)

xhj 发表于 2011-9-15 11:51
又像便宜,有想好。那里这么多好事儿啊
怕麻烦,就贵点,本地买。

买不到是正经,又要满哪找。

不买显卡用了半年的p67是亮点……

lixmwang 该用户已被删除

半个月没网上宽带费算损失是第二个亮点。

lixmwang 发表于 2011-9-15 12:12
就这点事,楼主至于发N个帖子在这喊么? 这根本和品牌没关系,中国就是这样,一个月内返厂能送到手里就算正常了 ...

你要再说我就在各大论坛广说。。 并把别人发的也要转上来
我能说出来,考虑到以后出二手的问题,我能如此大量 你膜拜都不够

boris_lee 发表于 2011-9-15 12:13

耽误20来天,然后用一段又坏了,你再来找亮点

呵呵 支持集显的P67

淡·乐·忧 发表于 2011-9-15 12:16 耽误20来天,然后用一段又坏了,你再来找亮点

其实你的机器是顺便用来开淘宝店的,坏了半月损失营业额几万……

boris_lee 发表于 2011-9-15 12:13

楼主会说,是用自己的老显卡

lixmwang 发表于 2011-9-15 12:12
就这点事,楼主至于发N个帖子在这喊么? 这根本和品牌没关系,中国就是这样,一个月内返厂能送到手里就算正常了 ...

你不知道刚买了显卡想玩游戏,用了几天主板坏了,然后没有电脑用,去网吧花的钱,送主板花的运费钱,质量的不勘,沟通中的搪塞敷衍,多让人气愤

P67没有买显卡从3月用到8月,中间只是偶尔点不亮,这是神器啊{:4_175:}
怎么能说华擎垃圾呢,要知道华硕、技嘉随便再高档的P67没显卡就别想亮啊。所以华硕、技嘉才是垃圾{:4_180:}