POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买主板还是得买大牌子,华擎 我再也不买了!

) S, m4 k5 t$ o- ~9 f0 F
我是3月买的华擎P67,当时配的是I7 2600,在技嘉 微星里看中了华擎 又号称出货量大,而且板子性价比高。哪想,在8月份突然就点不亮了。
  ?4 ?! J7 `& M' F; B根本没超频过, 没买带K的U。当时买来就是想稳定着用, 认为华擎能做到这一点1 g2 [! r& O! y! |
/ m) M0 `) s2 o! |# p7 Z; }$ c
从3月到8月,我一直都没买显卡,家里的5年前的7600GT凑合用着,主要就是上个网 看看电影。 因为也没有时间多玩游戏,以为显卡会降,所以等到现在。。 8月时间有了,然后就买了显卡。。 刚买显卡用了不到5天,机器在下载中突然关机了,再怎么开也不行。7 [+ u: [/ q  ]
以前也有过通电没反应,现在是开着机就突然灭了。   @4 z$ D, o3 Z' J
机箱散热也很好 HF912,主板温度也很正常/ O0 E0 ^. J  @4 [

4 @) _+ f& ]- v  J8 ~- p: U) V. ^  g
# k! l' g5 N7 G& m! P( d坏了就找维修点吧,全国联保啊,我是异地买的,在我当地有维修点,就很高兴的送去了,哪想到了维修点还得代返到华擎,运费20元。。 这也叫联保? 从1999年到现在换了5台电脑的我刚知道了,因为以前都没坏过什么。、
4 F! V* V* F, L6 f9 J后来我才知道我这个维修点就是经销商!!  b" R/ i; y; f6 ?0 e1 I

$ P! ~' e3 J( t: B( ?  ~& P9 E代返就代返吧,9月1号送到经销商的,说发顺丰。。然后无尽等待,没有电脑用,上网去网吧,家里宽带一个月100元,ADSL半个月没用上赔50元。。 赔点钱不算,- R( f7 H/ O! P5 t3 _% u/ M) F. W2 ^
0 C( x1 S. x* k0 M( r, w7 J
就是生气:期间根本不让你知道你的主板什么时候送到,故障原因是什么。 多次电话也白扯。只有经销商和维修点才可以联系。经销商整个一个忽悠狂人,说帮我运过去了,运到了,9月10号我打电话给经销商,说也就这两天就好了。。 结果他奶奶的等到14号,我自己怒了,给华擎技术支持挂电话,代我查了一下,说9月7号刚送到,17号才能发过来。。真是气的人要死!
1 h  y5 Q& _1 {6 `- Y/ y9 S& @  j( C
' A2 a' \" R, c- ]% k0 `0 C7 T华擎品质我不多说,我就说这个公司的服务真的很不到位。 用户的主板坏了,焦急的心情,哪天开始维修,故障原因是什么,一概不让我知晓,我想知晓,经销商在这里忽悠,怎么知晓?) @7 o, z& Y  c
华擎连个投诉电话都没有,所谓的全国联保也是代返。忽悠加搪塞是一惯剂量。' J0 A# G3 k/ x* z: z% F
华擎可能自认为自己维修效率很合理呢,但是你想过没有这路途中耽搁了多少时间?买你主板的人对华擎多痛恨? 什么原因坏的搞不明白,哪天送到的不让你知道,自己查了才知道9月7号刚送到,用了6天时间,还得收你20元快递,所谓维修点是代返点! 家里的网费,耽搁的时间,没有电脑用的落寞,都是很让人气愤的。
2 v9 d# A& t+ M9 b8 A# [" H& ~5 x% E0 d5 k) n+ J; D1 U7 U
这牌子我是不会再买了 当初认为一个不带K的I7 2600 选一个看着顺眼的华擎P67 搭配合理又不折腾。。 4 i. B2 M8 x7 `
对大品牌的追求还是有道理的,这牌子以后绝不会买了8 U1 l2 I3 @9 N. {

' C3 a5 Y8 V2 {& i6 y" M[size]

4 z; i+ h' ?3 `5 e0 F# z  f$ }
* a* G- Z! j& H) A 2 }0 N5 r, P5 v

$ H6 _7 s- A7 Y修了近30天,拿回来了,用了几天又坏了,
3 l7 l# @& a& h# x' v+ R太令人气愤了
6 |; S: @* {! d
* j6 \' @; D4 ^( W. b
所谓全国联保有个屁用,堂堂大连也不能维修,自己从开发区送过去,只能代返!收20运费 9月1号送的,9月7号刚送到。
  m3 l  X3 b* H; T$ u慢点就慢点吧,对过程尤其的不满! 主板出了什么问题,我不知道。 只有无尽的等待。 这其中夹杂着许多情绪。我自己搭的路费,自己来网吧花的网费,对过程也很不满意。。
2 @/ m  Y. o) g' W$ d6 t2 V
1 K% b: M3 \: v; {. R7 Y( x* R这个牌子我是不会再买了。,应该华擎维修点主动和客户联系,告之主板收到,而且是出了什么问题。 让客户能心里有底。' ~7 N% {* U: k' Z
家里宽带费一个月100,维修这个破主板超过半个月,网费赔了50元。 然后车费,快递费 也得几十元。然后没有电脑用来网吧上网的费用也得几十元! " ?7 [+ T. v, i; X, d* h
9 x0 @2 O  f4 ?. t
质量我忍了,维修拖延的时间真的不能忍,造成的伤害远不是网费 车费能替代的。
% h  r3 z( i3 U9 Z& `" [& X
  J1 _5 X: t8 C2 ^( n赔钱不说,又投诉无门,垃圾的处理过程,没有得到积极的沟通处理 ,耽误我时间,搪塞我敷衍我,懒得多骂他,反正卖电脑的都这个烂样
: E- z9 j' Z% x6 J7 G4 l

9 \4 B: V& N6 z) e
# a0 S; A! F& D2 J4 I! ~8 Z0 [0 ~' u  g6 Z' Y# c1 ^

[$ ]1 H+ ~8 u! d5 g
1 Y. b8 V( u* b& [
: h7 m3 U- |$ a! Z7 d9 q0 u$ K下面是我搜到的,的确能看出很多问题6 ~$ x1 \$ W$ J/ G+ @( q1 |% S: N

7 u2 ]% y: d* x2 Z9 U
: n' T9 N( B, T/ w0 _9 ?6 f3 ~- R* Y+ d
千万不要买华擎的主板,你伤不起!
* T( d% e& h3 l. ]/ o) h! B; O! |http://www.tianya.cn/publicforum/content/it/1/619719.shtml新买的华擎P67 PRO返厂去修,厂家直接说修不好。原样退回。。。. g* o1 f' `" ^6 B9 A  D% T$ ]
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4278344&_fp=13
5 P4 x6 A' \8 U1 `
5 N9 o: H6 R! B5 O# V
* k2 ~) x- F, u1 h% B0 b
二)维护销售者、生产者的信誉,不得使用与产品技术要求不符的元器件和零配件。认真记录故障及修理后产品质量状况,保证修理后的产品能够正常使用30日以上; : |* ^% |& ?7 v- H0 V
(三)保证修理费用和修理配件全部用于修理。接受销售者、生产者的监督和检查;
9 E" v3 t# T  C- Z8 u(四)承担因自身修理失误造成的责任和损失; ' e  y' U* @, t6 o* P( h
(五)接受消费者有关产品修理质量的查询。
+ B0 ~9 [1 t9 m. L7 W第七条 生产者应当履行下列.............
: U% a; h9 f6 f$ d0 m
+ ?5 _0 d* v" @! _7 i' _+ z# }第一条没做到,第五条也没有做到,第四条更没做到(9月1号送修我还自己付的快递费,虽然是异地购买,这叫个屁全国联保)( o2 j$ \& Z* A
* ~7 i. u+ ]2 G* e% g* g6 N0 Q
详细三包规定! a" Y" Z' u8 A" t
http://www.12315.net/SanBao/57/23463.html4 ]) X; J7 F# K' {( v+ E! q* d: |
6 q. M- C% a& _3 b0 o

; W6 M' ~! r. Y5 N# S4 O0 _* Y
/ K6 q& S7 R6 J- L) V3 A* O

楼主,尽早买块新的,这块修好到手就出了吧,不然继续耽误你的网费,很替你心疼阿

fellme 发表于 2011-9-15 12:27 ; y% Q; }% F3 Q+ E( D  u% n! X# s
楼主,尽早买块新的,这块修好到手就出了吧,不然继续耽误你的网费,很替你心疼阿

! r# [, |% x% g: s. C不怕怕,你跪下我把主板可以送给你

淡·乐·忧 发表于 2011-9-15 12:30
) V( u8 O! O, O3 @, U6 Y不怕怕,你跪下我把主板可以送给你
% G* n) ~1 i# t, y4 b
你的返修货我可不敢要啊,要是用一半坏了,耽误了我的光纤费,可是很贵的

fellme 发表于 2011-9-15 12:34
+ B8 ~" n6 e0 y2 x+ Y  O0 q, l: c9 H你的返修货我可不敢要啊,要是用一半坏了,耽误了我的光纤费,可是很贵的
  u7 }; R% |# w7 T/ q5 d" I9 S
你各方面都发达,网络也很发达,华说我从1999年到现在家里就没用过光纤

你出了,多少也能补贴一下你的宽带费,网吧费什么的,你计较这些肯定也是穷人4 n3 w; Y- D3 Y6 V0 ~9 \

7 Z9 E' k# j" c3 Y; F. l6 R& j普通人家里也肯定不止一台电脑& ~, p' `1 a9 D  ~9 Q
) `5 z& A# [4 j+ A
何必要装大头要送人呢

fellme 发表于 2011-9-15 12:37 6 L+ \6 J. N6 o6 l% U; r; K
你出了,多少也能补贴一下你的宽带费,网吧费什么的,你计较这些肯定也是穷人
: n9 y. c% G; m. @& u. I, U6 {, m' T8 \; |, Y
普通人家里也肯定不止一台 ...
5 U$ E$ _6 f' C
我说了没电脑用,浪费了我多少事情 你理解不到不怪你
7 ?: @; q# i+ I6 Q! K不爱跟你耍嘴皮子,没电脑用,我来网吧上网不花钱?还不让人说?

楼主节哀。。异地购买,首先要有返修麻烦的心理准备,看楼主你写的应该还是抱怨给你代修的经销商啊,你这种问题上网一搜X硕X嘉也多了去了,不过自己碰到了也确实挺窝火的。希望楼主早日收到修复的主板。

天下第一 该用户已被删除

rocherone 该用户已被删除

2 C* }( l' P; _& j$ A7 w* ^% s
rocherone 发表于 2011-9-15 14:34 * L. x* l6 V% |7 G7 o; D
厂家  直接说修不好 有人为损坏 肯定是修不好的
9 Y( X* {0 E$ X8 z$ o9 s; J( a

0 F3 I  i# `. N: y8 y说已经修好了,另外不是PRO3。。
# L+ M; T4 A5 U0 G% W" [为什么不能维修点和客户联系? 全国联保形同虚设? 我异地购买,在我当地联保,只是代返? 这个代返很不痛快, 还不如直接发到 维修点去,真是的 何必弄个经销商在里面?

保修的事情啊,不能细说的,谁遇上谁倒霉

只要碰上要维修的,就够烦的了。

不就是一块板子吗,有必要这么吗

本帖最后由 joe990806 于 2011-9-15 20:26 编辑 ! W! ]* R4 A8 w* M2 U6 T' v

/ K6 r8 h3 C# ]: w1 H8 W呵呵,只要楼主能举例出那那个牌子的东西是百分百没问题的,又或是售后百分百完美的,我就觉得楼主有理。6 V/ q( V  ~% c1 [, r
# |+ T; F4 {6 y3 z
卖了这么多年电脑,我只知道没有那个厂家是完美的,再大的品牌在扯皮时,都是一样的嘴脸
4 b" |5 k/ ^3 K( K5 L( F2 P. Z! D
4 P8 r7 w) u; _( }  `! F$ y买什么都是买手气,手气不好别赖牌子,没见过那个牌子是完美售后的