POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GZ小夏

[主板] 出微星P45D3 Platinum 和技嘉P35 DS3R

关闭 [复制链接]
君子剑 发表于 2011-9-27 20:57
哦,要一线是吗?我听你的!

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1750278&highligh ...

汗,,老大,我发现你真的很财迷,就差个20块钱你来说事。有必要吗。你这么穷?20块钱也来计较?
拿个华硕差20块钱的来比,你智商真高。知道做工,性能,用料不?这些都是放着看的?人家厂商就是白给你的?你脚底天天想什么呢。
你买100双敏你去买,买不起一线的,那是你的事,与我无关
我不厚道?我出这价,我承认不是秒价,但也没卖贵,不然为什么这么多网友加我QQ。市场价格而已,没规定我一定要出秒价以下吧,我慢出不行吗。慢出还是有人要说明什么,你凭什么说我不厚道。难 道一定要让你占便宜,才叫厚道?
还有,我是说二敏这种牌子卖500的东西,一线都能卖1000、玩家国度,BIGBANG就是几K的板子,双敏能比吗?人家超频会去用双敏吗,你去CHH看看,有人用双敏吗,还不都是一线的。你也就混混二手坛子了,为几块钱邮费争个没问的没少了你吧。没见过世面我不怪你
现在有1300的6770吗。告诉你,微星的6770 也就750。你双敏有什么性价比可言。人家就比你贵100,谁会去买双敏。真是奇怪了

不与你计较,价值观不一样,消费层次不一样。不用帮顶了。

君子剑 发表于 2011-9-27 21:04
那也比你P35强得多!

强不强你说了算的啊,别人出多少我不管,但我这板就是能卖这价。就行了。

xiaoenpan 发表于 2011-9-27 21:08
搞错了吧 这板子不是我的 我路过的 LZ那板子是DS3 跟DS4比差不少 比DS3L强点

谢帮顶。。
很中肯的评价。你说的对,我无话可说。。
不像某些人占不着便宜,反说别人不厚道

xiaoenpan 发表于 2011-9-27 12:04
LZ不要误导大家 技嘉那块就是DS3 DS3R是带DDR3内存插槽的

呃。PCB上写着DS3R。估计用的是同一PCB吧,就按PCB上的写了

兆每女 发表于 2011-9-26 22:58
致铭P45黑钻,D2D3都支持,不知道能卖多少

致铭P45黑钻多少钱出
有兴趣收回来玩

有收藏癖的人可以上了,普通玩家当然有更好的选择

头像被屏蔽

头像被屏蔽

君子剑 发表于 2011-9-27 22:49
老二,我搞不懂我什么时候成了财迷了?为了20块钱?我更搞不懂了!难道你的意思是那个卖200元P5Q的卖家, ...

1.你在说些什么都不知道。。人家卖200与我何干?他卖高卖低是他自己的事。凭什么我就要跟着他价格去走。我卖市场价,有错?关键我是卖出去了,你JJYY个啥。你就用双敏好了,与我何干
2.哦,“为几块钱邮费争个没问的没少了你吧。没见过世面我不怪你“,这都什么P话嘛?
真不好意思, 你给我的感觉就是这样。有便宜占就说人厚道,没便宜占就说人黑。你的素质又何在?
3.6770要1300是你自己说的吧,现在又推翻自己的言论。我说的是双敏卖500,一线就能卖1000.意思是同样芯片组,一线就比二线要贵。就是泛指,懂?一块玩家国度就不止贵500了..本来这是你小学语文老师干的事,不过你没让我失望,还是一如既往的看不懂人话,我才有机会给你上个课。这叫泛指,别让我再重复了。明白?飞流直下三千尺,那瀑布真有三千尺吗。 普天之下在这方面较真的也就只有大哥您了。。小弟在此膜拜下

不管你回不回复,我是回复了

P45的卖出去了?谁信哦

君子剑 发表于 2011-9-27 22:49
老二,我搞不懂我什么时候成了财迷了?为了20块钱?我更搞不懂了!难道你的意思是那个卖200元P5Q的卖家, ...

神马一线厂商同意你的观点,你连我都说服不了,还让厂商同意你观点,恩,厂方确实笨

totemwang 发表于 2011-9-27 23:30
P45的卖出去了?谁信哦

是P35 ,不是P45

钻石P45 T3RS 我都才500收到,你这样的,真的看不上了,
还有个X38白金版的,D3,也是400不到,跟你一模一样的散热。

totemwang 发表于 2011-9-27 23:37
钻石P45 T3RS 我都才500收到,你这样的,真的看不上了,
还有个X38白金版的,D3,也是400不到,跟你一模一 ...

恩。您高端,看不上没关系,谢帮顶!! 张曼玉也不是每个人都看得上的

GZ小夏 发表于 2011-9-27 23:40
恩。您高端,看不上没关系,谢帮顶!! 张曼玉也不是每个人都看得上的

呵呵,慢慢卖,历史是挡不住的,775OUT了,买高价D3板子,还不如上I5

totemwang 发表于 2011-9-27 23:47
呵呵,慢慢卖,历史是挡不住的,775OUT了,买高价D3板子,还不如上I5

必然,不过775高端也便宜了,很多玩家想体验下曾经高端平台的魅力而已。所以这么多人收P45

头像被屏蔽

君子剑 发表于 2011-9-28 00:01
1.我当然知道自己说的话。东西是你的,卖多少钱是你说了算,我也没有任何阻止任何人以220买你P35的言行。 ...

1.你口口声声说我卖得黑卖得黑,好吧。。你自己都说说话要有理据,那你的证据呢? 你肯定又说:P5Q 200块,厚道厚道。。麻烦你住嘴,OK?为什么要你住嘴知道吗?前面解释过了,你不要再炒冷饭了,自己去翻贴去。
你自己去搜淘宝的看看比我差的DS3L也有卖220的,而DS3基本都是220起步。。本坛也去搜索一下,卖200+的有没有,如果有,说明我卖的不黑。你是在血口喷人,为什么?现在为止也就看你一个人在说我黑。对不对?老鸟。这样无根据的喷我,你还要意思和我说素质?
2.现在又蹦出个”泛指“,意思是一线比二线贵一点就体现了”二敏卖500,一线就要卖1000“的意思了。
哦......原来是这样,那么为什么你的P35不卖101,而要卖220呢?这可既不是贵一点点,也不是贵”二敏卖500,一线就要卖1000“了,而是贵上了120%了(高人,你嫌我的文化水平不高,问下,这个我没算错吧)!你看,你的意思就是认同了我说你卖的黑,没错吧?

又回到泛指学问上了,同学!你还真是虚心好学啊。我什么时候说过不止“贵一点点,也不是贵”。请你不要用你那接近负数的智商来帮我修饰语句,省着点用OK?我受不起啊。。我说的泛指就是指同种级别情况下,一线就要比二线贵,贵多少就是个泛指,贵1块也是贵,贵1000也是贵,不是吗。。我认同你卖的黑?除非我是猪脑。现在懂了吧?还有什么问题?
3.你给我链接想说明什么?他觉得自己卖的贵了,那也许真的是贵了。。你发这链接除了证明自己的愚蠢外,没别的了。我觉得自己卖的没贵啊,淘宝价格放在那里。

最后你既然也还是拿素质说事,那么我也告诉你:这贴子里所有的回复者加上我(不包括你),都是有素质的

君子剑 发表于 2011-9-28 00:01
1.我当然知道自己说的话。东西是你的,卖多少钱是你说了算,我也没有任何阻止任何人以220买你P35的言行。 ...

我没事找事?你不说我黑,我能找你聊这么久吗?你说的话惹到我了,触及我的利盗,我当然要反抗。只许你说话,不许我唯权?这是正当防卫不是吗。。。换你你就自己吞下了?看你这性格较真的很,怎么会善罢甘休。别人说不得你,你就能说别人?而且还是血口喷人?凭什么,我没那么好忽悠的

不用保养得这么好吧?我只想买个能用的就行