POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GZ小夏

[主板] 出微星P45D3 Platinum 和技嘉P35 DS3R

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

君子剑 发表于 2011-9-28 17:10
是不是黑,是相对而言的!对于性价比,你比人高出10%,最多20%,你可以借口是市场价价。高出30%是市场价能 ...

你这种猪狗不如的东西我真不知道用什么方式和你沟通。。跟你说了别人是自己的意愿出秒价,那是别人的事。我为什么也要出这个价,一样东西在合理的情况下能卖高点,你会选择折价卖?你是傻子吗。

要你这样的理论,京东可以倒闭了,价格按你的理论完全没有优势,可事实是这样吗。你认为你比京东聪明,就因为你是猪狗不如的东西?

头像被屏蔽

受到警告 105#
君子剑 发表于 2011-9-28 17:13
你妈了个B,你的开价是说220包邮!你卖多少我怎么知道?就算你现在说白送给别人,我也无从考究,也不许要 ...

你SB,就你这智商也只能到这一步了。我交易记录可以给你看。是你自己不想看到证据吧,怕看了没话说是吧。。。。

我有证据,给你机会,你看是不看,自己决定。你这种人就嘴上说说而已。

那你说我开马甲来骂你,又那里来的证据?什么都是你在说,你没证据可以说我,我要有证据才能说你。你这猪狗不如的东西,就是和常人不一样

君子剑 发表于 2011-9-28 17:15
现在外出有事,晚饭后,我们再"聊",来自非洲的朋友!

真乖,去啃狗粮了是吧,猪狗不如的东西还需要吃饭啊,啊呀,长见识了。。那一会儿见吧,我可爱的猪狗不如的东西。等我家旺财先吃了,你才能吃哈,因为你猪狗不如。要排队哈哈

GZ小夏 发表于 2011-9-27 09:34
天那。P67能上775的U吗??600也就够买入门级P67

天啊,p67主板上盖住380个针眼,应该能上775的U,楼主可以去试试!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

君子剑 发表于 2011-9-28 19:34
76楼就说你是SB,还有很多人委婉说你卖得黑!你不会否认吧?

你爸那只狗,在妓院碰上了你妈,完成了史上前所未有的人畜杂交,使得你现在人不人,狗不狗,狗B张嘴上。你爸出门被车压烂狗卵,你妈卖多了B得艾滋性病,你姐你妹被嫖客轮奸死!
你爸无能,你**妈和野猪配种生下了你,你就是一个纯正的”杂**种“ 。你荒**yin无度不知廉耻,竟然和你家猪圈里母猪有染,生下一窝小猪。公猪发现后,邀来同伴十余猪让你*吗醉生梦死的一百遍啊,一百遍!

君子剑 发表于 2011-9-28 19:32
你爸那只狗,在妓院碰上了你妈,完成了史上前所未有的人畜杂交,使得你现在人不人,狗不狗,狗B张嘴上。你 ...

你爸那只狗,在妓院碰上了你妈,完成了史上前所未有的人畜杂交,使得你现在人不人,狗不狗,狗B张嘴上。你爸出门被车压烂狗卵,你妈卖多了B得艾滋性病,你姐你妹被嫖客轮奸死!
你爸无能,你**妈和野猪配种生下了你,你就是一个纯正的”杂**种“ 。你荒**yin无度不知廉耻,竟然和你家猪圈里母猪有染,生下一窝小猪。公猪发现后,邀来同伴十余猪让你*吗醉生梦死的一百遍啊,一百遍!

君子剑 发表于 2011-9-28 19:01
你这个猪狗不如的东西就爱东拉西扯!我说了我就是说你开价卖得贵,老子还管你实际卖了多少!
睁大你的狗 ...

你这东西真是狗改不了吃屎,怎么,我实际卖出去了,200到付,你不好接受是吧,心里不是嗞味是吧,你个傻B操的。老子就卖出去了,你能拿我怎么着。就是你说的卖贵的价出去了,你能拿我怎么着?你有办法让我难受吗?SB。。还不是什么都做不了,就只会学狗叫唤。不错,我家里正好少条狗,给你办个狗证,你跟我如何?

76楼就说你是SB,还有很多人委婉说你卖得黑!你不会否认吧?

哈哈。笑话,人家说话那是人家的事,人家是人,说的是人话。你能比吗?你连狗都不如,我干嘛把你当人看。我今天 就跟你耗了,一年都没问题。老子有的是时间。你不也被别人骂了吗,好端端干嘛骂你?你说是我马甲对吧,证据呢。SB,你到现在都拿不出证据,拿不出就说服不了我。老子还是继续叼你到死。认命吧,孙子

你这猪狗不如的东西。。我实际卖出多少是与你无关,那我开价多少和你有关了?别说我没出黑价,就算出黑价了,你管得了吗?多管闲事多吃屁知道不,你就是条狗,只有狗才会狗拿耗子多管闲事。。你能把我怎么样?就你这点叫唤劲,还是去当条狗算了,当人?丢你妈的脸,还有你爷爷我的脸。懂?

君子剑 发表于 2011-9-28 19:32
你爸那只狗,在妓院碰上了你妈,完成了史上前所未有的人畜杂交,使得你现在人不人,狗不狗,狗B张嘴上。你 ...

笑话,来扯名气不名气,和你有毛关系。你不是说价格,东拉西扯说起名气来了。单说价格我问你京东是不是比别人要贵一点。何况我卖的是二手市场价,淘宝那么多你怎么不说了,挑个玩家自己用的自己的意愿开价的来说事,而且还差不了那几块钱。最后居然还说上D2 D3内存,你个傻比,我只管卖板,别人上什么内存和我有毛关系。你个SB,东说说西说说,还不是拿不出我是马甲的证据。没证据你叫个啥,你这个狗杂种。

让爷爷来教你,什么叫卖贵卖黑。。假如我这板市场价值最多值100,那我卖得比100高,120这样,那就是卖贵。如果我卖200,那我就是卖黑。。有其他人和我有一样的板比我卖得低,不管低多少,包括白送。那就是秒价。只是秒价,不能说明我就卖贵了。我的价格不是和买家去比,是和该产品的真实价值去比。懂?你连原则问题都搞不清楚,就来叫唤,你说你不是狗是神马?好吧,最多你是个孝天犬,也是条狗嘛。知足吧,大爷赏你的

骂人都骂到这份上了,是在逛论坛么,都关进去几天,好好反省一下,此帖锁上并沉了~~~