POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 金蝶350W超频版(金装版)299元.每瓦不到8毛8,史上第一次.不会再有。

金蝶350W超频版(金装版)299元.每瓦不到8毛8,史上第一次.不会再有。

活动时间:2011.9.29-----2011.10.7  

因为其实这就是一款500W金牌电源(泡泡网的评测已经有结果了),其实成本很高,但是标称功率太低,所有很多人会觉得太小,其实这个上I7+560TI都是完全毫无鸭梨的·~~

所以,振华以后也不会再生产这款型号。这次真的是过啦这个村没有这个店了~

按照安钛克VP450算(12V输出360W,5V+3.3V输出是120W)台系电容,保修2年,不带宽压240V+_10%、最高效率在82左右

振华超频金蝶350W/是只按照12V输出来算额定功率的(12V输出348W,5V+3.3V输出是80W)日系顶级电容、保修5年、带宽压110V-240V、金牌效率91左右~~

算算就知道划算不了。

我来说说不足吧~~

1.一个显卡的接口6+2   (这么好的电源做两个都OK啊
2.电源没有全部包线       (成本啊~有动手能力的童鞋可以自己包包)

我觉得主要就这2个!!

振华超频金蝶350W,国庆期间秒价:299元(其实这就是一颗500W电源)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8818689500&

全日系电容,1年包换新,5年免费保修

赠品可以用购物车拍下:http://jzxpc.taobao.com/?search= ... =true&queryType=cat

刷卡的客户请把钱刷进支付宝,再付款。因为刷卡产生的1%的服务费是淘宝收的!谢谢理解!

售后质保条款:  [url=]http://www.super-flower.com.cn/gb/about.asp?id=72[/url]  

【超频金蝶350W】狂超500瓦!振华80PLUS金牌350瓦总评【泡泡网】
阅读次数[238] 发布时间:2010-12-2

2010年12月02日 00:31 出处:泡泡网 【原创】 作者:卓克 编辑:卓克  在本页阅读全文(共5页)

泡泡网机箱电源频道12月2日 【阅读指南】各位现在看到的是振华冰山金蝶350瓦经济版评测的结论篇,篇幅较短目的是为了让读者可以更多了解电源好在哪儿不足在哪儿。如果想了解评测具体内容可以参考细节篇

电源外观
    振华(SuperFlower)的低瓦数金牌电源已经有400/430/450瓦了,这次测试的是350瓦金牌,在当前还没有其他品牌的电源提供500瓦以下80PLUS金牌电源的情况下,振华的优势非常明显。
电源参数标签
    如果按12V输出能力衡量,这款350瓦电源12V的强劲程度与非80PLUS金牌电源的450瓦是相当的,这一点在测试预告中已经说过了。

500瓦负载,7小时烤机
    80PLUS金牌电源是可以小幅超额定功率运行的,我原本想按450瓦负载烤机,但一时疏忽加载近500瓦负载,而且还烤了7个多小时,各路纹波控制得很好另一个让人惊讶的是:500瓦负载下转换效率竟然依然有89.32%!

早上9点20开始烤机
下午5点多烤机结束
转换效率变化
    除了500瓦输出时效率有89.32%外,在35瓦-385瓦输出的过程中转换效率也持续飚高,在输出90瓦时的效率已经超90%,这对家用电脑省电的意义很大,因为绝大部分电源在这时的转换效率可能只有70%。
    图表列出了曾经测试过的9款330瓦-400瓦的电源。最贵的是海韵的无风扇电源,这个价格高是因为应用的特殊性,用料与850瓦金牌电源相当,贵得有理。除此之外的8颗电源里有2颗振华的通过80PLUS金牌认证,其他6颗电源各档次都有。
    在低瓦数高转换效率的电源市场中仍未出现竞争者,这种情况下振华没有卖高价,不管是出于何种考虑,也不管最终将对其他品牌有何种影响,最终受益的还是玩家。
    如果按12V输出能力排位的话,振华每瓦的价格还会大幅下降,因为它的12V输出可以达350瓦,按Intel ATX12V 2.31标准只要12V有264瓦就是350瓦了。
    网吧业主可以按照电脑在高负载、低负载下使用时间的比例算一算,我大概算了一下,按一天工作16小时,12小时低负载,4小时高负载,商用电费8毛钱。一台电脑一天省5毛钱电费

振华350瓦80PLUS金牌测试总结

优点:
    一、转换效率高于91%,350瓦额定功率。
    二、12V输出能力堪比ATX12V 2.31规范中的450瓦电源
    三、经受住室温(24℃)7小时500瓦负载的烤机
    四、纹波抑制水准出色、电压稳定性不错
    五、用料水准超过同功率其他电源很多,详情点击这里查看
    六、价格很亲民,1.23元/瓦
测试总评
    不足:
    一、PCIE接口只有一个6PIN
    二、3.3V输出均值略高
    由于这是350瓦金牌的经济版,面向对功率要求不高对节能要求高的网吧业主和玩家,所以线材没有采用全包裹、内部全台系电容、包装简易这些特征都不不能算作不足。在金装版中这些都不是问题。
    您年底打算装新机器时,突然发现自己也可以花不多的钱买到80PLUS金牌电源,是不是发现这次的升级很不同呢?■

第一次抢沙发!

by76 该用户已被删除

我也来顶楼主,GZ会员能包快吗?

年初379买的泪奔飘过

Lynwe 发表于 2011-9-27 16:28
我也来顶楼主,GZ会员能包快吗?

包不了啊~~这价格我都觉得没的说了~~~

其实这个电源标个450W卖都OK啦~~

32357998 发表于 2011-9-27 16:36
年初379买的泪奔飘过

用的觉得满意就好了~~~

我自己还有个金蝶400W呢~~

还有个雪碟400W,雪碟400W准备换这个了~~

wqf8057 该用户已被删除

wqf8057 发表于 2011-9-27 16:54
问一下版主这电源可带几个2T硬盘?

至少带4个2TB的毫无压力

wqf8057 该用户已被删除

wqf8057 发表于 2011-9-27 17:09
版主这电源是经济版吗?有金装版吗?多少钱?

是金装版的~~

非模组 无爱

handsonchm 发表于 2011-9-27 18:25
有没有功率大点的团?

没~~这个就是500W的~~其实~~

现在拍了付款可以不?

现在想找以前团过的dell还是hp的那种机箱  找不到啊找不到

记号一个。可能有需要

某东的评论说有一批次的电阻问题造成电容易爆!

可惜春天时烧了一段时间,买过了。金蝶是很赞的,帮顶一下,需要的朋友抓紧上手

fzq007 发表于 2011-9-28 00:34
某东的评论说有一批次的电阻问题造成电容易爆!

金蝶350W精装版里面的电容升级为日系电容啦~

品质升级

貌似这说明问题解决了..
不知道品质有没有缩水.

好价不错绑定!!!