POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 长城一体电脑PIO平台/Great Wall P600NW 行货3年全国联保

长城一体电脑PIO/Great Wall  P600NW 行货3年全国联保
媒体价 1799 。京东价格1599 ,我们淘宝店铺价格1520 ,国庆期间10.1~10.7号 特价1499   就此7天  广大淘友不要错过机会啊!!

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12832542934

长城P600NW一体电脑套件包含:21.5 LED显示屏,220W长城专用静音电源,静音纳米陶瓷轴承系统散热风扇,内置扬声器,内置原装SATA接口笔记本DVD刻录机,原装无线键盘鼠标(罗技代工)。

为什么要选购一体电脑平台PIO呢?

选择一体电脑平台 ,需要注意什么呢?
一:稳定性

ü 电源。专为PIO量身定做,高品质长城电源,提供持久、可靠、稳定电脑运转功率。

散热。酷魄(Cool Plus,强排热)散热方式。纳米级陶瓷散热系统,产热量超低,科学排风风道设计、对流散热窗口,保证整机良好散热,减缓硬件老化;

噪音。静音级噪音处理。搭配弧形叶片风扇,营造静音级使用环境

简单拆装:

长城P600NW参数介绍:

长城P600-Nw(H215QT11)参数规格
基本参数
产品类型家用一体电脑
存储设备
光驱类型DVD刻录机
显示器
屏幕尺寸21.5英寸
屏幕分辨率1920×1080
屏幕比例16:9
背光类型LED背光
接口
USB接口USB2.0
音频接口耳机输出接口,麦克风输入接口
视频接口VGA
网络接口RJ45(网络接口)
其它接口电源接口
其他参数
电源220W电源
键盘无线键盘
鼠标无线鼠标
其他特点DIY产品,硬件配置可能根据个人的需要选配
一体电脑附件
包装清单主机 x1VGA信号线 x1显示器VGA线 x1用户手册 x1保修卡 x1音频线 x1无线键鼠套装 x1
保修信息
保修政策全国联保,享受三包服务
质保时间3年
质保备注3年保修(除选配的硬件产品外),客户送修
客服电话400-811-8888
电话备注9:00-18:00
详细内容保修服务期限从销售之日开始计算,如您不能提供有效购货发票及三包凭证,长城公司将以该产品生产日期为准计算保修时间。用户自购机之日起第一年内,当遇到硬件故障时,您将得到长城公司或长城电脑客户服务中心提供的上门维修服务。授权服务人员将到用户处进行现场服务,如当时不能修复服务人员将机器带回服务机构维修,并将修复后的产品再送回用户处。
所谓PIO是指Parts-In-One,即可自由组装成一体电脑的新型准电脑,它本身是一个半成品的一体电脑,包含显示器、[url=]机箱[/url]、[url=]电源[/url]、[url=]光驱[/url]、[url=]音箱[/url],以及一套无线键鼠,用户只需另购[url=]CPU[/url]、[url=]主板[/url]、[url=]内存[/url][url=]硬盘[/url]即可组装成一台完整的一体电脑了

一体准系统     有点意思   说下支持的主板规格吧   ATX能上不???MS必须集成显卡吧???

先说这个电源最高是230W,支持Micro ATX 主板,大半不支持,刀卡不支持

chao19900214 发表于 2011-9-30 22:45
先说这个电源最高是230W,支持Micro ATX 主板,大半不支持,刀卡不支持
JS不厚道,,,这个型号,,,应该 ...

楼上的,不错是支持M ATX的主板,这是所有品牌机厂商的共识 ,不管是联想 ,DELL ,HP ,长城,品牌机里面那个是大的ATX的主板?品牌机有品牌机的设计思路。21.5尺寸的一体机平台,你要是卖过山寨的一体机平台 就知道 再这个尺寸 装独显 问题多多 。24寸的一体机平台才能很好的兼顾独立显卡。还有 你能指出那款一体机平台的电源大过230W?别那山寨上标300W的电源说事 ,那种电源 120W估计都达不到。    我看楼上的很专业的 想来是对山寨一体机很了解 。呵呵。。。山寨一体机 夏天外面玻璃屏掉的不少吧 ,电源坏的不少吧 ,客户嫌噪音大退货的不少吧,组装的时候 ,里面线头杂乱,客户自己装出问题 烧坏的不少吧 。。。我卖山寨的一体机1年多了 这个长城牌子是刚代理的 好坏的很清楚。价格应该1300?我也想,呵呵 ,你知道一个省的总代进货价是多少吗?很多市级代理进货价都比1499高, 有空的话 咱们仔细聊聊啊!

炫银.河南 发表于 2011-10-1 09:31
楼上的,不错是支持M ATX的主板,这是所有品牌机厂商的共识 ,不管是联想 ,DELL ,HP ,长城,品牌机里 ...

我好意思,,,我是搞长城售后的呵呵,,,,我希望长城质保5年,,,,我自己也是用的长城,,,除了屏不归我换以外,,,,其他的我可以全换,,,,长城质保太短了,,,哎╮(╯▽╰)╭

chao19900214 发表于 2011-10-1 15:37
我好意思,,,我是搞长城售后的呵呵,,,,我希望长城质保5年,,,,我自己也是用的长城,,,除了屏不 ...

哦 ,原来是做长城售后的啊 。。。。你对3年保修时间不满意,我更是想让厂家最好来个终身保修呢。。。既然你做长城售后 ,还是帮忙你向厂家反应反应 ,干脆改成5年好了,,,毕竟售后人员有点话语权吧。。。呵呵 但好像长城PIO的售后不是走的以前长城品牌机的 ,因为现在是长城签约了软思中国再做售后。。。

顶上去

下午再顶顶

绑定这个真不错,对显卡需求不大有没有多少空间的房间挺适合

顶上去

顶上去

顶上去

顶上去

顶上去

顶上去

有意 留位关注 看看几时降价

顶上去

顶上去