POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有在用A75和A55的主板的朋友没有,发现一个很郁闷的问题有兴趣的进

我最进入手了APU A3500,因为本地没有A3650 和A3850。 但是我发现APU不加独显的话,那么主板只能用大板的A75,小板的A75和A55 都有一个问题就是对APU里面的GPU支持的不好,尤其是DX9,不信大家可以测试,我的A3500测试3DMARK06在映泰TA75+主板上得分是5000分以上而同样的APUZ在昂达的A75主板和微星A55主板只有3000多分,我的机箱是小机箱,想用一个小板的A75,本人能力有限,不能把市面所有的A75全部测试过来啊,哪位朋友在用小板的A75啊,请帮忙测试一下3DMARK06,看看分数,超过5000分的请告知型号,谢谢
天下第一 该用户已被删除

1 c$ @6 K' U- I, z. H8 p7 Y
我也在用,A6-3500/Giga A75m-UD2H2 X* n% v# y5 w4 V/ _" s$ S1 E
但是不跑游戏,是用来做下载机和HTPC蓝光播放用的
' R; }% I4 z- [2 e4 x& YBIOS中GPU的频率都被我调降了100Mhz' V# b* \5 m# H; ?1 W+ b( h
; W1 |, P+ t6 H9 y) }
目前APU的内置显卡的支持度是不怎么样,AMD官方连个正式版驱动都还没有+ F. O/ _5 c% I
我看了下几大主板官网针对A75的最新驱动,无论GPU还是南桥,都还是8.8.x的版本号
. K5 N% o/ f7 \0 o6 K: s, l5 F" T5 _$ X5 Q7 |/ Y
用TMT5.187播放高清原盘,开硬解,系统占用率居然高达40%1 U- E2 m  t) ^9 b( `1 ?; Z
想要得到完善的支持,还是要等一段时间的' ]4 N2 K/ k6 \; U% O
当然我坚持认为APU还是个好东西
, C9 U3 q) w  a- n2 f% k+ e. D