POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 新买的6790显卡,用了两天好像短路了,退款还是换过块好呢???~~

配置如下:

PC电源    康舒 Ipower 470W   (额定功率    420W)
      前天买了张镭风(Colorfire)HD6790 毒蜥版 1024M D5 900/4400MHz 1024M/256位 DDR5 PCI-E显卡
      6790买来两天用得好好的,但到了第三天显示器突然之间黑屏,主机开不了机了!显卡好像短路了,按开机键,电源和CPU风扇颤一下,就不再动了。再按开机键,完全没反应。换上老显卡或用集显后,需要将电源插头拔下再插上后,才能正常启动。这两天一直用集显上网看电影玩游戏之类的一点问题都没有!
电源功率不够吗?还是显卡本身质量问题???退款还是换过块好呢???

不违规:收张6790显卡

这种状况不是显卡的问题,换个电源吧,感觉是电源的问题。

有块全新正品新蛋行货HIS 6790 ICEQ X Turbo冰立方超频版 LZ是否有意
QQ:980168608

红包 发表于 2011-10-12 21:54
有块全新正品新蛋行货HIS 6790 ICEQ X Turbo冰立方超频版 LZ是否有意
QQ:980168608

PM.帮2个朋友收卡.

yy29 发表于 2011-10-12 22:13
PM.帮2个朋友收卡.

在了 直接QQ聊吧 QQ:980168608

doctorjack 发表于 2011-10-12 21:48
这种状况不是显卡的问题,换个电源吧,感觉是电源的问题。

这两天一直用集显上网看电影玩游戏之类的一点问题都没有!

iryuiu 该用户已被删除

azure911 该用户已被删除

samcat1982 发表于 2011-10-13 01:10
这两天一直用集显上网看电影玩游戏之类的一点问题都没有!

我前几天遇到的情况和你差不多,新装的客厅电脑,用的是个闲置电源(闲置了有多半年,品牌就不说了,700W额定,没打算买新的,感觉这样轻载电源不会发热,有利于小机箱),就用的集显,开始用的好好地,但是电源很热,这个电源以前带独显加四核过夏天都没热过,想想可能是HTPC小机箱的缘故也没在意,客厅电脑开的次数很少,不到一个月就出现开机风扇转一下就停,无法启动,断电多开几次偶尔能启动,必须断电,换了个遍都不行,最后换了个电源就解决了,电子的东西真是用不坏就怕放坏呀。

电源功率不够吗?还是显卡本身质量问题???退款还是换过块好呢???

samcat1982 发表于 2011-10-14 01:29

应该不是电源问题吧,建议先换个显卡

doctorjack 发表于 2011-10-13 13:49
我前几天遇到的情况和你差不多,新装的客厅电脑,用的是个闲置电源(闲置了有多半年,品牌就不说了,700W ...

我的是天天用的

电源问题,康舒的实在不怎么样,建议换功率大的电源

这都两天了,光在这讨论解决不了你的实际问题,别人给你提的建议你都反驳了,不如自己用替换法试试,很简单就解决了。

楼主啊··别再犹豫了···这卡已经坏了···和我那短命的祺祥460一模一样的症状····一按电源立刻断电,貌似显卡短路了···赶紧退···我还在维权中····你也来吧··一起维·····PS:我有四台电脑,一一试过了···就是卡坏了······换别的显卡,下至4850上至470,皆运行正常····

当然退啊~,买新的~~~~~