POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家说说amd怎么做才能避免推土机成为CPU历史最大的笑话

1,为主流游戏发布cpu优化补丁?
2,买cpu赠送金牌电源?
3,出厂默认超频到5G?
看到8核搞不过intel 4核,心急啊
降价啊!
价格决定性能档次!
田忌赛驴!

不会的,到时候搞个双核,然后个个100%几率开8核,卖300米,直接成为历史上最厚道的CPU。性能顶上1000的CPU。

买CPU送整机

服务器方面的销量等等看看啦。。。

个人用户有啥好急的嘛。。。

功耗那么高,单核开8核卖100都要考虑下

和国家电网合作,买cpu电费打对折

顶LS!!!
2000RMB,买推土机送整机

抱胸:“老板,来台推土机 8150”
JS:“好咧,这可是现在最畅销的CPU啊!!!”
抱胸:“坑我呢!!!谁不知道现在买8150送整机啊!!!”
JS:“好啦好啦,这是配置单”
CPU:推土机 8150
散热器:8150 标配风冷散热器
主板:阿瘦死 SB国度 8150 9G妥妥的专用版
内存:2*4G DDR3 1866
硬盘:SSD 64G M4
显卡:HD 6990
电源:套套 80P 1000W 8150 9G 妥妥的专用版
机箱:套套 8150 9G 官方指定特殊风道专用版
总价: 2000 RMB
抱胸:“坑我呢!!!什么叫‘8150 标配风冷散热器’!!!谁不知道8150标配水冷散热器呢!!!”
JS:“冤枉啊!大人!!标配水冷散热器只有ZOL才有卖哦,我们这种小电脑城是不做这种亏本生意的哦”
抱胸:“那算了,我到ZOL买去”
JS:“你去吧,ZOL的8150早就卖断货了,咱们这的电脑城也就剩没几套了,等你跑ZOL再跑回来,估计也断货了”
抱胸:“........”(也是啊,按摩店这招买CPU送整机来得太突然了,都跑5、6家电脑城了,只有这家有货啊...算了,管它水冷不水冷的,反正官方标配的风冷都已经可以妥妥的超到9G了,先买回去,以后开16核超18G的时候再上水冷吧)
抱胸:“好啦好啦,让你赚了,2000成交了”
JS:“94嘛,我这可是没赚你什么钱哦”
抱胸:“等会!!!说好的DUCK 青轴键盘呢??说好的RAT 9呢??你又坑我!!!这键盘和鼠标可是官方标配啊!!!!”
JS:“拜托!!!多少让我赚一点嘛!!!!”
抱胸:“这是官方标配!!!怎么可以少----”
路人甲:“老板,来套8150”
JS:“2100 RMB,这是配置单”
路人甲:“看个蛋配置单哦,谁不知道按摩店倒了,现在在跳搂大甩卖,你们这可以刷卡的吧??”
JS:“可以”
路人甲:“好了,2100,你快点打包,茶就不用上了”
抱胸:“嘿嘿,专业点,怎么可以把顾客丢到一边不管呢。顺便,嘿,兄弟,你被他坑了哦,他刚准备卖我2000块来着”
JS:“对不起,你的那套2000块的我卖他2100了,那是我们这最后一套了,出门左拐自动扶梯,不送”
抱胸:“.........”

682736199 发表于 2011-10-15 01:41
服务器方面的销量等等看看啦。。。

推土机支持多路?

lbsis007 发表于 2011-10-15 01:46 功耗那么高,单核开8核卖100都要考虑下

我出200大量收购

以初步性能看,定价到1000以下的8核会有竞争力.毕竟intel 也要按原本的2年计划推进产品的啊.

以之前型号的定价看,260-300是下限. 300-1200之间可以定位的分档不多.以amd 现有的产品,恐怕还是缩减产品线,赶紧更替掉市面上仍然存活的各种2~6核心产品.把产品线全面移到新核心上.

lbsis007 发表于 2011-10-15 01:46
功耗那么高,单核开8核卖100都要考虑下

开成4核总可以吧?

有个问题,8150和2500k差不多性能,凭什么要卖1000,而25k卖1500?

saga2009 发表于 2011-10-15 09:11
有个问题,8150和2500k差不多性能,凭什么要卖1000,而25k卖1500?

跟2300就还算 差不多。功耗高很多,凭什么卖的跟2500一个价。。功耗电费不是钱呀。。。1000是他合理定价,1500可以去死了。

头像被屏蔽

只要软件支持推土机可以和2600K比一下
2300在那里??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

功耗是悲剧。。。商业领地死了。。。diy的地盘也玩完。。。差不多收市了。。。

saga2009 发表于 2011-10-15 09:11

低功耗U从来都要贵一些的。

dennyq 发表于 2011-10-15 09:16
跟2300就还算 差不多。功耗高很多,凭什么卖的跟2500一个价。。功耗电费不是钱呀。。。1000是他合理定价, ...

2300你也好意思拿出来说?羿龙四核都不一定搞得定。在乎功耗电费就不要超频啊,那些多花钱买k系列,然后超到4.5g,5.0g的,多花钱买高功耗,你说这又是何等道理?

gtx5 发表于 2011-10-15 09:25
只要软件支持推土机可以和2600K比一下
2300在那里??

压毛片本来就是农 企强项,其他项目比比呢?