POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华擎h61/u3s3+G530 风扇太响了

华擎h61/u3s3+G530 风扇太响了,# c' b' r5 c- H  c( W

0 ?: P) w$ H7 W* `1 J风扇是intel原装风扇,3200转啊,主板里选了level 1,还是那么多转啊。, c3 ~5 n! J! u$ ~; {+ ^
2 h. \% r* Y5 H' @6 E; v1 m
有谁碰到过这情况啊。。。。,cpu才26‘c啊!
G530都是散片哪里来的原装风扇 上个超频3青鸟都比原装的好

63873917 发表于 2011-10-17 12:25 . a0 O& @$ e' H8 v5 B) r: d
G530都是散片哪里来的原装风扇 上个超频3青鸟都比原装的好
( E/ Y. v) Y$ i- _/ l
g530国行盒装某讯大把现货,370多大洋。。。
1 W! [$ e1 e* c9 C, u/ I6 dhttp://item.51buy.com/item-224937.html

zj0790 发表于 2011-10-17 14:04 0 ~, f) q& N- `+ U# e1 Y- V: ]* L
g530国行盒装某讯大把现货,370多大洋。。。
) L. ^; U7 Y* xhttp://item.51buy.com/item-224937.html
7 K8 U! }7 |! J) r
我OUT了~ 379散片多110坏了保的起  
' I' F9 l" `  y1 O3 N7 S我下载机还是赛扬D呢快7年了

散片+青鸟=275 傻子才去买国行 呵呵

散片+青鸟=275 傻子才去买国行 呵呵

5 G2 [2 R  u! k0 p0 u2 a  H# H9 v- M  {: T) Q2 M, Z0 c4 R
这货是假盒装,300元,成都实体价,散热片还好,中间有铜,风扇我直接用的E8400的盒装风扇(4针对intel原装)+那个散热片,E8400面积要小点。: T' ~- _0 x( y1 B% c
这些都不重要,300块的东西,我又不是做生意的,浪费的时间还不只40块,淘宝270,也要运费吧。% S6 k- ?4 f% P1 _

8 W% h- [# Z  i( y2 `0 D7 h主要是这主板怎么调速啊,用过华擎的朋友来下。, Y6 h' F& E" f* m, q2 D) [

% _# c, ?& _8 J4 Z# e 3200+转啊。26度的cpu也太浪费风力了。

5995289 发表于 2011-10-17 16:51
4 p& m, f6 s/ x$ q1 ?这货是假盒装,300元,成都实体价,散热片还好,中间有铜,风扇我直接用的E8400的盒装风扇(4针对intel ...
6 o' P, R2 B# q9 E5 f+ |( m4 h9 m
买个极冻酷凌刀锋II 8块钱1700转 足够了

63873917 发表于 2011-10-17 17:15   t0 l- t  v8 m4 X3 K
买个极冻酷凌刀锋II 8块钱1700转 足够了
# B+ Z& o/ h( r( i' s
有散热片不) n% ^* R6 o6 `! A0 r+ J' [0 W

当然没~ 换个风扇难度不大吧 显卡和CPU都用这个现在机器就硬盘最吵了~

63873917 发表于 2011-10-17 17:26 / B3 }& U% |& `! c0 j
当然没~ 换个风扇难度不大吧 显卡和CPU都用这个现在机器就硬盘最吵了~

/ f: \7 `* W  ~" q2 E有难度,那个山热片是圆的,需要intel那个架子罩着固定在主板上,
1 i2 i2 W7 Q8 {+ j: g  U: O4 p. F2 Z+ X
不行就买个超频三,看了下,40块,侧吹的) H1 [1 O! N2 y' u5 M

5995289 发表于 2011-10-17 17:32 ; @, w. s# V, C' P8 x- i
有难度,那个山热片是圆的,需要intel那个架子罩着固定在主板上,
, ~& }; C2 r% p! m/ D! G  u
, ~. y$ C7 s4 j不行就买个超频三,看了下,40块,侧 ...
" b" A  t% l6 P  `. i+ W5 }& h' B: Q; j
低端还是下压好点 可以照顾整机温度 超频3你说的是红海迷你吧 风扇2500声音高了点 运气不好有的会有共振

LZ不晓得有减速线

arthas_p 发表于 2011-10-17 22:02 ! R8 W4 v7 k; h8 m- U  T& [
[lol>LZ不晓得有减速线

" @$ s  D* |$ W; B9 N华擎主板有个风扇调节功能。

。。3000一定响。。。

5995289 发表于 2011-10-17 22:36
' G' X- W  m( d- k/ j华擎主板有个风扇调节功能。

+ S6 }  k! _2 H那你继续响呗

5995289 发表于 2011-10-17 22:36
# j% x( s9 y  u华擎主板有个风扇调节功能。
1 n# E( ^1 K& _5 h- d8 `
PWM电压调节,貌似你的风扇坏了还是主板上的CPU FAN坏了呢

1 F% ?8 Y" h/ l# |' ?3 U8 k& I; o1 F5 z3 ^" t% `
3200转,老大,你确认是原装风扇么。我的i7原装风扇level10才2000转,level7是1700。如果没记错我记得以前卖的原装的q9550的风扇也很难跑到这个速度的吧。不行么就淡定的降速线吧。你这个要么就是主板坏了,要么就是风扇坏了。

hcgxp 发表于 2011-10-18 21:33 1 r/ P. I' Q; t% i2 g4 [
3200转,老大,你确认是原装风扇么。我的i7原装风扇level10才2000转,level7是1700。如果没记错我记得以前卖 ...

/ p) ^" F  |% w/ {/ \+ T& i0 S# x明天换风扇,那种风扇还有好几个,这两天懒得折腾。

5995289 发表于 2011-10-18 21:59
5 m, Y) O+ p# z3 t. y明天换风扇,那种风扇还有好几个,这两天懒得折腾。

1 P4 q& r# P9 X  V4 s& \2 c4 S这个主板可以上775散热器的.....

B# o$ _( i+ s% x/ t
5995289 发表于 2011-10-18 21:59 6 p/ Z. h; q3 z
明天换风扇,那种风扇还有好几个,这两天懒得折腾。

& T3 C- Q, ?! ?+ ~0 R6 e嗯,加油,听到鼓风机的声音绝对头大。我曾经记得以前avc的老版本的亚瑟王,上在华擎某块915主板上,会直接跑到4000多转,那个绝对惊心动魄。不过神奇的是换其他风扇就好了,那个风扇换其他主板也没事了。神奇的兼容性问题。1 k* o% k7 Q5 D4 C% C; G% y+ z
, z7 y) u$ W0 w( L3 ^. m: ^! L
PS:我的下载机也是G530+这块板子,用的青鸟,三针的风扇不能调速。恒定1900转。
, W4 v9 t2 V4 `