POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

orico 7619 sus3 收到心得

其实在2天前在单位就收到硬盘盒了,收到的时候心情那个激动啊,没得说,拿到手里沉甸甸的,因为我个人是个品质做工控,喜欢的东西多是很有分量的感觉,第一印象分7619迅速拿到高分,当时的心情真是,打开外包装完美,秒签收好回家把玩一番。
  但是接下来的事情让哥有点晴转多云了,打开包装后,照样是沉甸甸的,可是晃一晃,里边就有小声“哗啦哗啦”的声音,直接打开舱门,果然掉出来个小螺丝,当时也没注意这个小螺丝是里边还是外边掉出来的(顺手还放回盒子里,后来想起来我这个下意识的动作还是很有必要的),想着只要不影响使用也行,回家后,迫不及待卸下2奶的st3100XXXX 1tb,顺利插进去,感觉还是很爽利的(好吧,我邪恶了),结果,悲剧....,出不来了,是的,你买看错,插进去后出不来了,各位拿到硬盘盒的兄弟都会看到,舱门转轴处是个插销一样的东西,然后,一个小螺丝上到这个插销上,这个时候我想起来那个小螺丝,拿出来一看,果然是匹配的,看图吧:,就是舱门转轴处,已经上好了;
    此时我才开始开始正式观赏我心仪的小盒子,整体金属外壳那是相当有质感,但是,还是但是,一处瑕疵让我确实不再测试下去了,各位观众兄弟们,看一下右上角,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下边的内容就和评测关系不大了,联系淘宝
gaoyu0008 (2011-10-16 20:07:36):
已收到,外包装完美,不过左上角有一块磕掉了好像,而且入仓的部轴的螺丝已经掉了,我自己上紧的,要不要上个图片给你
shujiankeji 硬盘盒 (2011-10-16 22:47:11):
嗯,没事不能用,明儿换.
gaoyu0008 (2011-10-16 23:50:48):
好的,那么邮费还有发帖优惠怎么办,这块我还是暂时不发帖子吧。

下边没有回复了,再想一想,马上就要到20号,还是先把帖子写出来好了。心情不知道怎么描述

我和你一样的问题啊,螺丝掉了,我自己上紧了

版主能出来解释下么,价格也没变,到现在还258自动付款了,够郁闷死

在线等回复