POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

西数原装移动硬盘真假辨别 硬盘疯涨祸乱的啊 大家可以参考下

最近遭泰国水灾影响硬盘市场价格不断飙高
http://www.sznews.com/rollnews/2011-10/22/content_2769246253.htm
移动硬盘也免不了  所以老板叫我上网看看能不能炒到一些还没来得及涨价的西数原装移动硬盘
因为自己也是开这类淘宝店的 所以在淘宝上一家好评如潮快要升冠的店  以低价进了25个 西数500G Elements 移动硬盘  
结果拿到手 还没来得及差序列号就觉得不大对劲了  马上拿了个正品的比较下才知道真的差好多
PS:序列号还没查 不过就算是对的 照样可以将真的序列号刷在假货上 所以光凭序列号是不够的
比对完后 我就将真假货的差别用照片拍下 有证据在手 和卖家沟通就比较有利了   
和卖家一讲是假货 还拍照了   结果卖家照片看都不看就说那退款吧  自己也承认假货了。。。本来想告的自动承认就算了 嘿嘿
以下是照片  我也只是初学者 就讲我看到的 其他的也不大懂了  就给大家一小点参考意见     见谅下!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习了,感谢lz分享经验