POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉GTX570组SLI画面有时会抖动,请高手帮我看下

主机CPU i5 760,主板是微星的P55A-G55,12G内存,系统是win7 64位,显卡驱动是275.33,显卡是2块技嘉的GTX570 OC版,默认是780主频,我目前全部降到标准732主频在用,显存1280M,分别是相隔6个月买的两块,频率和显存都一样,组了SLI以后在大多数情况下都很正常,3Dmark 11测默认频率780MHz的时候是X3071分,但在好几个游戏中特定的场景(比如有荒山的背景下)画面会持续抖动,是那种横向抽动的感觉,有时候是下半幅画面,大多数情况是全屏横向抽动,截图截下来的图像却是正常的,如果关掉SLI就一切正常,请高手帮我看下这个情况是怎么回事,怎么才能解决。谢谢
可能是游戏对SLI兼容性不好,SLI双显卡运行某些游戏时有bug,显卡驱动不够完善完美吧

居然试了一下换到副卡的DVI口上就解决了。。。。。。。

但目前这样在机器自检阶段就无法显示了,必须要进入windows以后才会显示,这种情况应该是和什么有关呢?

换根桥试下  我以前也碰到过这样的问题