POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [平台/整机] [在售] [上海]E8400 2*2GDDR2 800宇瞻 索泰9800GTX首发版 等1650

因为12月老婆要生娃,估计2个多月不能碰电脑,所以把这个机子出了,等之后再配新机,全部东西都是自用。
E8400 步进E0 绝大多数没超过,因为是个P43限制超不高 最多以前疯玩WOW的时候全默认超3.6,外频墙那个恨。(不会调小参只会全AUTO不要鄙视)
主板 技嘉 EP43 DS3L 箱说都在
宇瞻 DDR2 800 2G*2 这两根内存和我主板兼容性不好 只能在主板设置成667 但因为是前台机器淘汰下的所以不想再投资,装机店老板那得KST可以完美800。问题我先说明,免得纠纷
显卡 索泰9800GTX首发版 AC双奶散热
光驱 先锋DVD
电源 ANTEC TruePower Trio 430W 额定
散热 超频三红海
机箱 富士康 不知道啥型号 反正是前台换下来没买新的
还有个我曾经386年代一直装着不舍得扔的3存盘驱动器,就当垃圾附送了,不要留着也行。
硬盘不卖 毕竟有很多因私的东西 目前机器还在打星际2

第一次网上卖东西,只出本地自提,上门随便测,一半只有周末有空,你来了 随便给你测试。测试满意拿走,但拿走后我可不管了。我因为没交易经验,所以觉得这个方式比较妥当。淘宝啥的只买东西 没卖过东西。。。

需要的站内PM 或者加20700414QQ 1650 不接刀 不拆卖 只出上海 要的加 浪费时间的不用加了谢谢大家
顶 尽早卖出

iceman0566 发表于 2011-10-23 21:05
顶 尽早卖出

不接刀 不拆卖 只出本地,这个我连帮顶的机会都没有了。

还是谢谢楼上帮顶

samhai123 发表于 2011-10-23 21:49
不接刀 不拆卖 只出本地,这个我连帮顶的机会都没有了。

估计LZ收藏的多数 建议 第一首先拆卖 其次尝试新事物走淘宝哈哈

mylouis 发表于 2011-10-24 12:50
估计LZ收藏的多数 建议 第一首先拆卖 其次尝试新事物走淘宝哈哈

淘宝这东西我连买家是不是付款都判断不出,虽然买东西已经是钻石了,但一样东西都没卖过。。而且万一快递出问题,电子产品总归麻烦。我是个怕麻烦的人。

顶 尽早卖出

价都没有,带了刀也用不上

yangante 发表于 2011-10-24 15:21
价都没有,带了刀也用不上

标题就带价

自己顶下。

自己再顶

自己再顶