POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】crysis在win7下不能正常运行

最近升级了机器,终于可以玩玩新游戏了。昨天从网上下载了孤岛危机,并且安装在我的机器上。但是让我没想到的是,crysis启动黑屏,无法进入。
      可是这个游戏,以前我在winxp 64位下运行的好好的。而且它的后继:弹头运行在win7 x64下也没有问题。我不明白怎么回事,于是我就以兼容模式的方式运行crysis,发现在我的机器上,只能用vista兼容的模式,crysis才能进入,其他模式一概黑屏。但是在这种模式下进入游戏后,rivatunner或afterbunner之类显示帧数的软件全部失效,无法查看游戏实时fps和显存占用。
     请问论坛上的各位高人,有什么好的解决办法?
     附上我的硬件和软件情况:
     cpu:intel i5 2500;
     显卡:影驰黑将 geforce 570
     操作系统: win7 x64旗舰版 sp1;
     驱动程序版本:285.62 WHQL.
谢谢坛子上各位大佬!

不是黑屏,而是显示器超出范围了......解决办法有两个

1.换成VGA线

2.按下alt+enter切换成窗口模式,改成小一级的分辨率,然后alt+enter切换成全屏,再把分辨率改成原来的样子,就不会黑屏了,不光是crysis的问题,COH也有这个问题,用DVI和HDMI都不能在DX10下打开全屏,否则就超出范围。
  这个问题原来在vista下也有,但是后来升级驱动解决了,NV在桌面显示方面一直都很烂,win7 64bit上更是烂的让人发指

chenhua007very 发表于 2011-10-26 10:54
不是黑屏,而是显示器超出范围了......解决办法有两个

1.换成VGA线

谢谢您的答复。但是我试过了,没用,如果切成窗口模式,系统直接出错退出,必须设为兼容模式才能运行。请问还有其他的办法吗?