POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 已经联系上了

http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1769860&page=1#pid32507368买了主板和2根内存,主板没什么问题,就是内存有问题,开OR不用几秒就无反应,到了1分钟后有反应了,可是CPU占用和温度都不上升,用memtest检测,我4核开了4个memtest,每个核心运行一个,结果2个要十几二十分钟才有相应,相应后覆盖范围一直0.0%,2个正常,开了2个memtest,用2个核心运行就2个一直无响应,昨天收到的货,打电话告诉了他这个问题,他说他不知道有问题他在外面培训,叫我去提交退款申请,货也不用退了,过2天他有空了会处理我还以为碰到个大方的,出于礼貌还谢谢他了,过了几分钟发了个短信叫我截图给他看,我就去截图搞了1小时(每根单条测试2、30分钟)发在他QQ离线文件,今天去淘宝一看居然拒绝了退款,而且我打他昨天都能打通的电话今天居然是空号(估计把我加黑名单了)。这种情况怎么办??第一次在淘宝上有纠纷??请教各位看官,谢谢!!
  我觉得我一个把我回复这段话复制过来:大哥,我虽然是菜鸟也不是一窍不通的菜鸟,过OR也没有超频,把bios恢复厂家设定的,现在我还是用他的主板和我的内存在使用,而且是Q6600超3.3使用,开了7个G100% 用了1天多没事
  今天能打通了,他说没有把我拉黑,memtest、Linx测试没问题,就是OR还是老样子,不知是什么原因?今天和我原来的内存同时上机用2天没事就放款,其他没什么说,谁碰到有纠纷的时候联系不上卖家(特别是说所拨打的是空号)谁都会生气,我也不是特别较劲的人,能正常使用也无所谓了
淘宝申请退款吧问题说明即可

不测试好的东西一概不出手,有问题的话即时沟通,这种直接逃避责任的,BS

deihc 该用户已被删除

deihc 发表于 2011-11-5 20:51
4核开4个MEMTEST??

memtest和几核有什么关系啊

不怎么会用memtest,看网上教程说几个核心就开几个memtest

换个号码继续打...

楼主是菜鸟鉴定完毕

同上,楼主很菜,估计卖家脾气不太好,碰到这种菜鸟直接无语了!

P5QPLAM 发表于 2011-11-5 21:02
楼主是菜鸟鉴定完毕

菜鸟就菜鸟呗,又不是吃这行饭,又没资金做发烧友

deihc 该用户已被删除

这名没法起 发表于 2011-11-5 21:04
同上,楼主很菜,估计卖家脾气不太好,碰到这种菜鸟直接无语了!

我和他只聊了1、2分钟,就算不懂memtest,那OR过不了总该有问题了

or过不了谁说一定是内存问题?
cpu问题不行?你系统没装好不行?

还碰到这种卖家怎么办,我看是卖家碰到你不知道咋办

换台机子试试。

说句公道话,你先确定是什么问题再说。目前你的描述都不确定是什么东西的问题,谁是卖家碰到你都会头疼!

先不要着急,确定问题先。

买东西从来不买似懂非懂的,要么你完全不懂,要么你完全懂。

正常运行有蓝屏,卡死现像么?

撇开内存是否坏的问题,前提你必须检测清楚了
淘宝退款他即使取消了也没用的,你连续退款3次后,对方拒绝3次之后,这份订单就不会自动确认到账!你直接在退款的5天后,拨打淘宝客服直接投诉这个订单,说清楚因由(你必须在淘宝退款选项上说明卖家不愿意接受调解以及联系电话已为空号)一般在3-5个工作日自然有工作人员通知你,向你咨询的,如实报告即可

不超频用IBT或者linx跑内存也不错的

头像被屏蔽