POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 工包电源历险记 (购自最后的咖啡夜)

无意中看到有同志抱怨买了他的电源,那贴又已经封了,所以我就自发一贴说明情况。

一切都要从我在论坛上了收了一块最后的咖啡夜出售的银欣DA850说起:
    当日见论坛里他在卖电源,我一看只要300多,小市民贪小便宜的丑态立刻暴露无遗,立马就向他买了一个。3天后收到电源,一边傻笑一边装上机器,谁知道只见电源风扇微微一动,又发出一阵像是气球漏气的声音,机器点不亮了!把硬盘内存插到下载机上,发现2块硬盘已经报销了,内存倒没事,我当即以为是把硬盘烧了,就找到了卖家。
    他倒态度也算可以说是可以赔偿硬盘,换个好的电源,我看他这样想他又不是故意的,让他也减少点损失就把电源和一块老的160G硬盘自费快递给他,另外一块日立的1T是新买的有保我就快递给硬盘老板让换新(这块日立的也是新买的用了1个月不到,8.29号就快递回去了,正好碰到硬盘涨价老板就给我拖着 至今没拿回来)。

之后和咖啡夜在旺旺上联系,他说换一块硬盘和电源给我,我也就答应了。
    又过了几天包裹寄到了,里面只有一块电源,当夜他又说到时候给我淘宝上打个200块钱算是赔偿那块小硬盘的,我也答应了。新到的电源因为没有硬盘就先装上BT机试了一下,能点亮我也就放心了。后来由于日立硬盘一直拿不到我就近买了一块500G蓝盘装上机子,结果发现还是点不亮!没办法我抱着机子去修电脑的店家检查,发现主板南桥和显卡都已经烧了!(主板修了我一百,显卡是华硕GTS250/512M的还在保,拿到上海的华硕保修点,对方说250没货了,只好付了100块换了个缩水的GTS4501GD3,当时已经没心情和他们讨论什么价格之类的了。)
    之后旺旺上我给他留言他就再也没有回应过我,一开始说的200块也没了指望,更不要说别的东西的修理费了。最近本地收了一块4870X2,回家装上显卡空闲的时候没问题,一打游戏就死机。应该也就是供电不足造成的,你的DA850输出12V不是70A的吗?难道只不过是找了500W电源套上个DA850的外壳?
    这件事和一个在珠海工作的同学一说,他立刻笑我,广东人的东西你也敢买?也不想想当年的霸王洗发水,越系头发掉的越多。

本人也不是什么多么懂行,也就只会买来硬件主板上对着接口一插而已,通过这件事只想告诫想买工包的同学:真爱生命,远离工包。这一次的事件,不光是钱的损失,还憋了一肚子的气,憋气比憋尿更伤身!

PS:以上事件绝对真实,所有的单据发票都还在。自小语文没学好,语言组织有不通顺的地方还望见谅。
上班时间仓促写的,大家看了可以一笑而过。

真爱生命,远离工包

工包电源也要看卖家的,飘过下

恐龙的电源怎么样啊~~~~~~~~~~~

楼主悲剧,哎

卖家会毫无羞耻的拖下去。
我本地同行都有这样的,有同样的亲身经历。

楼主你还算好的了,我买的工包电源直接把880主板1T日立盘GTX460显卡全烧了,把我气得半死

工包。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很惊险啊,还好我选对了人

我买大眼的工包,用得好好的这些要讲RP的,就算是商场买也难免买到有问题的电器

黄桃黄桃 发表于 2011-11-8 15:28
楼主你还算好的了,我买的工包电源直接把880主板1T日立盘GTX460显卡全烧了,把我气得半死

我不是和你差不多,一开始以为就烧2块硬盘,后来发现主板和显卡也烧了。

timsweeney 发表于 2011-11-8 15:33
我买大眼的工包,用得好好的这些要讲RP的,就算是商场买也难免买到有问题的电器

大眼做这个也算做出牌子了,还是可以信任的。

不过买电器的比喻我不苟同,比如你买个电视机想到过电视机爆炸把人炸死吗,最多也就是电视机质量不好看的不爽?
我当初买这个电源心说最多是虚标功率,或者是点不亮,哪能知道直接烧硬件。

说那些买工包看人品的就活该被烧硬件,明知道工包质量不可靠还去贪那百八十的小便宜,这跟小偷小摸的心理有啥区别?

我运气好,工包高效1000w两年多了,无鸭梨

不是业内买工包小心啊

工包NMB460,02年使用至今

银欣没有工包吧,那是人家的洋垃圾,泡过水的你也不知道。

买电源还是找大眼吧,买个台达算是在X包里面最稳妥的了。

工包海韵安钛克用户路过,深表同情~~~~~~~~

又是公包惹的祸
为什么人就这么老爱占小便宜?!

一分钱一分货,切勿因小失大啊