POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 仅819元即可拥有SNB+全能H61主板+4GB内存套装!四种选择!GZ的兄弟顶帖全国包邮了!

714City.taobao.com套餐顶帖包邮!

下列套装凡GZ兄弟购买均包中通!只需你顶帖!!

双核双线程2.4GHz
套餐:华擎H61M/U3S3+奔腾 双核G530+威刚4G内存 819元

双核双线程2.8GHz
套餐:华擎H61M/U3S3+奔腾 双核G840+威刚4G内存 999元

双核四线程3.1GHz
套餐:华擎H61M/U3S3+酷睿 i3 2100+威刚4G内存 1349元

四核八线程3.2GHz
套餐:华擎H61M/U3S3+至强 E3-1230+威刚4G内存 1899元

性价比全能型H61——华擎H61M/U3S3:

更多产品请点击——714City淘宝店
旺旺:
代号1884
还好啦 价钱还好了

wuxiaoyong 发表于 2011-11-17 18:09
还好啦 价钱还好了

嘿嘿,感谢帮顶~

早上起来帮顶拉

SNB套装减价咯~

SNB套装大减价啦!

ada0123456 该用户已被删除

为了包邮 帮顶

esso76 发表于 2011-11-19 15:19
为了包邮 帮顶[cool>

感谢~嘿嘿~

跑到本地电脑城,买了一套,价格如下:
1:主板 盈通战警H61 (最新阉割版,无USB3 只有VGA接口) 259元
2:G530 散片                                                                   260元
3:内存  金士泰4G*2 DDR3 1333                            99*2==198元
共计:716元

dsxd2009 发表于 2011-11-19 16:08
1:主板 盈通战警H61 (最新阉割版,无USB3 只有VGA接口) 259元
2: ...

非要用盈通比华擎,呵呵呵

dsxd2009 发表于 2011-11-19 16:08
2: ...

价格够犀利。。落落的问下是哪里的

顶帖备用~!

h61de/si有没有优惠价?

poppy400 发表于 2011-11-19 20:24
价格够犀利。。落落的问下是哪里的

我是四川,成都买的哈。个人感觉如下:
楼主那款华擎H61说实在的优势就是带了2个PCI,其它如全固,SATA3,USB3,个人觉得和我买的盈通板子无实用优势:
全固:H61本来就属于低端,配这个用个3-5年也就差不多了,盈通非全固难道还用不了5年?
SATA3:可以提高磁盘性能,和STAT2比实际能提高多少性能?买这个配置的我想不会在乎慢个几秒
USB3:现在刚开始,各种外设还没有普及,而且价格相对较高,USB2完全够了
更正下我的全部配置:
盈通:H61 战警(最新阉割版 非全固,无USB3,无PCI 保3年)259元
CPU   G530         散片                                                           260元
风扇   青鸟三 11版                                                                 20元
内存   金泰克  4G DDR3 1333 (窄版 8层PCB 当地代理拿的,选了2根芯片和周期一样的条子 终身保)                                                                                    99*2=198元
总价:259+260+20+198=737
我想这个配置应该比楼主的有价格优势,售后优势,不会比楼主的那套慢哦,呵呵

dsxd2009 发表于 2011-11-20 14:54
楼主那款华擎H61说实在的优势就是带了2个PCI,其它如全固,SATA3 ...

昨天看了下 本地也有这款板子也是这个价

就是现在的低端点的后续版本的H61 都缩了HDMI 这是很多人看重的

好板子····

价格挺好,帮顶了!

qyq_wjx 发表于 2011-11-20 21:58
价格挺好,帮顶了!

感谢兄弟~

dsxd2009 发表于 2011-11-20 14:54
楼主那款华擎H61说实在的优势就是带了2个PCI,其它如全固,SATA3 ...

1.SATA3根本不是给机械硬盘设计的,而且在现在这个机械硬盘狂涨固态硬盘狂降的情况下,SATA3并不是摆设。
2.USB3的普及已经进行了2年多了,现在一百多块钱的硬盘盒,两三百块钱的16G U盘都是活生生的例子,如果你还可以看着读写都超过60MB/s的U盘然后翻着白眼说:“设备还没普及呢~贵着呢~”我也没什么办法。
3.昂达卖259那是他在牺牲了USB3、SATA3以及全固态的情况下,多买这些功能和配备花180块不值得?
4.价值观这个东西人和人是不一样的,你不愿意为你觉得没必要的东西(姑且先说它没必要)多花一分钱,但不代表别人也是你这种想法,而且你也没有权利强迫别人接受你这种“玩DIY就是省钱”的观念。中国畸形的DIY观念坑害的不仅仅是消费者,连厂商自己都捞不到好处,所以才会出现你如此喜欢的盈通非全固,无USB3,无PCI的阉割版H61。不过你也真应该感谢这些厂商和这种畸形的观念,要不然你想买一块这样的主板可真是无处寻觅咯……
5.我的身份是商人,我需要赚取合理的利润,这点我承认。但我比较费解的是,你站在别人家店里对着这家店的顾客指着另一家店的东西说便宜说好,要是东西一样我卖得比人家贵我也就忍了,东西都不是一个东西,你还跟我这儿歪楼,请问您是什么心态呢?