POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

悍马HA01-GT nvidia 550芯片支持trim吗?

悍马HA01-GT nvidia 550芯片支持trim吗?7 I4 ~! R8 c' }
准备要换ssd6 j& n) L; |$ @
本帖最后由 once375ml 于 2011-11-21 17:12 编辑 : ~; x, e! N& Y4 Q: j9 G
6 M( L! Q2 h7 V* j8 s0 d7 z- E
NF 560 支持
5 C  r8 l2 i0 [/ S: M0 |. A# g
4 a+ U: A# X0 G$ ^用Nvidia的 windows 7 驱动 速度和 intel的驱动差不多  Z! o+ |3 _. F$ e. h, x
- N: C' z9 |" H' @
http://we.pcinlife.com/thread-1607293-1-1.html
# T7 |" F! Z- D

once375ml 发表于 2011-11-21 17:10 + x8 v+ ]$ ]( w+ S1 d, ~+ h
NF 560 支持 . t! f& N- J0 [1 F
4 R4 `* d. n7 f, `. g
用Nvidia的 windows 7 驱动 速度和 intel的驱动差不多
4 H# A+ I1 D: l. b' U$ l
谢谢。顺便问一下,你现在用win7自带驱动还是nvidia的驱动啊。是不是win7装好自动会开启trim啊?

ericcantone 发表于 2011-11-21 17:17
2 W5 E7 B' S$ ~3 X% I谢谢。顺便问一下,你现在用win7自带驱动还是nvidia的驱动啊。是不是win7装好自动会开启trim啊?

# `7 K; l6 s6 I$ p2 v. i' ^
# g- \0 `1 A9 P0 G用自带的即可   应该是自动开启的  你装好了用硬盘测试软件看看 trim是否开启? everest就可以
$ ]" j1 |7 ]' _5 @: x* L. T5 O) Z5 ~8 s& u$ S
那块主板出掉了  没法再给你测试了

once375ml 发表于 2011-11-21 17:38 - Z6 w- {1 D8 y/ z* D8 Z0 L. p
用自带的即可   应该是自动开启的  你装好了用硬盘测试软件看看 trim是否开启? everest就可以, w+ K7 S5 e/ Z) J& B  c
: e+ W3 h# n6 i% i) Z& r
那块 ...

% G+ ~( a( X" J1 ]2 M7 }: t谢谢了。