POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 先锋4110越狱版1080元,先锋140越狱3D蓝光机1498元,先锋440越狱1920元!包邮送大礼包

亲,欢迎光临小店: http://gzweilan.taobao.com/

联系电话:张小姐 13760698946(咨询好价!)

PS:
1、越狱版本广东省内包邮,并送礼包哦
2、其他地方送礼包,邮费咨询客服哦
3、pcinlife的客户,联系客服时,请说明下哦

O(∩_∩)O谢谢,祝亲购物愉快!

新品到货:

先锋BDP-440 3D 蓝光DVD 影碟机 外挂大硬盘 国行联保特价包邮送大礼包价格:1920元

http://item.taobao.com/item.htm?id=14461140771

附上产品链接如下:
一、:先锋BDP-4110 DVD/蓝光/高清/硬盘/播放机/播放器 ISO越狱全区:特价包邮送大礼包价格:1080元
http://item.taobao.com/item.htm?id=12432038191

二、先锋BDP-140 DVD/3D 蓝光/高清/硬盘/播放机/播放器 越狱全区:特价包邮送大礼包价格:1498元
http://item.taobao.com/item.htm?id=13121694474

礼包链接如下(优质光纤线+1.4版本HDMI线+偏光3D眼镜+硬盘保护盒):
http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=4707055

精致生活,高清是人们日常生活中的一种品味和质量。它代表一种精品生活方式,蓝光播放机——BDP4110,凭借它独特的设计理念,无论是经典还是时髦,相信潮流浪尖上的物品往往总是极快速地被发现并拥有。
  现购买先锋BDP-4110越狱版机器仅要1100元,广东省内可包邮!并可获赠25G蓝光碟一张+1.5米光纤线一条+1.4版1.5米HDMI线一条!
    购买先锋BDP140越狱版机器仅要1499元,广东省内可包邮!并可获赠25G蓝光碟一张+1.5米光纤线一条+1.4版1.5米HDMI线一条+偏光3D眼镜一副!

蓝光原盘ISO,BDMV播放流程
1.按遥控上的“MEDIA GALLERY”键,显示“媒介中心”界面

精致生活,高清是人们日常生活中的一种品味和质量。它代表一种精品生活方式,追求精致的自我个性,讲究独特的设计感。蓝光领域,先锋一直以来则是高端和贵族的代名词,也是追求顶级画质和音质发烧友们的最爱。当下,随着蓝光在国内的逐渐普及和被认知,蓝光已缓缓步入奢华时代。为了满足众多高清影音发烧友的需求,先锋特推出了一款平民普及级别蓝光播放机——BDP4110,凭借它独特的设计理念,无论是经典还是时髦,相信潮流浪尖上的物品往往总是极快速地被发现并拥有。
2.选择“USB1”,进入文件类型界面

3.选择“视频”,进入电影列表,选择电影按“确定”键播放
4.蓝光原盘ISO文件播放,蓝光导航显示效果

LRC歌词显示功能
  歌曲文件(如张雨生-大海.mp3)及LRC歌词文件(如张雨生-大海.lrc)放在同一个目录下。在选择播放MP3,WAV,WMA音乐文件,LRC歌词便可同步显示在屏屏上。

1选择“音乐”,进入音乐列表

2选择音乐文件按“确定”键播放

LRC歌词同步显示

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
mark!.......

各位顶起来哦!

MARK~~~~~~

sulin333 发表于 2011-11-25 09:31
MARK~~~~~~

谢谢哦。有需要随时联系我们哦。

upupup

upupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupupup