POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Koios牌Wu7入手 新手简单评测。。。。。。。

用CTR好几年了   一直想换个LCD来用   无意中闯进了GZ论坛 学习了一些硬件知识。 自从09在坛子里看见寨主的显示器 ,一直心动 , 但同时怀疑的心理(哪有又好又便宜的东西)又不敢下手 。期间一直都关注寨主的动向以及新产品的上市,一晃两三年过去了,女儿都快两岁了,终于有了闲暇的功夫来折腾一下了。

上午十点过接到德邦的电话,货到了,一下班座着车赶过去。还好德邦离我家不是好远,自提也方便。兴冲冲的扛到了家。。。

来个近照

准备开箱,不过木架还打的真牢靠,作案工具闪亮登场   掌声在哪里..................

在我使出九牛二虎之力  一阵猛攻后在我强大的攻势下   木架被我完好的拆掉了(寨主  回收吗??)
鸡冻的时刻到了   我温柔的打开纸箱  看这她静悄悄的躺在那里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕了   第一次就这样搞砸了。。。。

漏光比较严重啊

楼主,这个显示器用着白色背景刺眼吗?上网时候。 视频游戏拖影情况如果,可以介绍下吗?

本想看能不能拿个什么大奖的  没想到变成这样了   算了XD们就将就看看吧  小图里有亮点  还有给XD们的福利(别错过了哦。。。。。)
好了  说说使用感受
1. 第一眼自我感觉灰常巨大  一下从17的CTR用上24的 是相当的震精的 而且跟CTR比了比 色彩比CTR还艳丽点 很爽  做工还可以 整体看上去不会觉得山寨(没用过什么好东西)
2.玩了一会游戏  拖影之类的感觉不出来(有可能自己木眼睛 看不出来)
3.看电影不错  风行  迅雷看看相当的OK  可以躺在床上看了 广视角的就是好  

几乎没什么大的缺点 不知道为什么开关台灯的时候(共用一个插板)偶尔会闪屏
有点  在浅色背景下像是红色的点

本帖子中包含更多资源

x

而且点的位置让我想着难以接受

寨主能换吗???

本帖子中包含更多资源

x

terribleet 发表于 2011-11-26 23:24
漏光比较严重啊

还好  关了灯看电影时 不觉得很明显  这个我还可以忍受的  呵呵

waxini 发表于 2011-11-26 23:31
楼主,这个显示器用着白色背景刺眼吗?上网时候。 视频游戏拖影情况如果,可以介绍下吗?

以前寨主在某个帖子里说的在上网的时候旁边开个小台灯看上去就没那么刺眼了  呵呵

拖影的话玩了一下CS  我自己感受不出来  改天有空下个极品飞车老试试

福利来了

本帖子中包含更多资源

x

福利来了

本帖子中包含更多资源

x

看了的睡不着的  嘿嘿   

偶睡觉去了  888888888888888888.。。。。。。。。。

乍一看我还以为是多接口的呢……

用了一天 抬头一眼就看见那个点 对那个点始终都有阴影 漏光有点影响到看电影的心情  决定发回深圳去换一个(够折腾的了吧  呵呵)希望下次收到一个无点无漏光无花脸的完美屏(不知道这要求算不算高   呵呵)
PS:亮度的却有点高

个人主观的认为只要在完美屏的前提条件下   家用还是不错的

楼主,这个显示器在日常使用时的功耗大约是多少?

xinxin066 发表于 2011-11-27 17:11
用了一天 抬头一眼就看见那个点 对那个点始终都有阴影 漏光有点影响到看电影的心情  决定发回深圳去换一个( ...

坏点也能换吗

delphi5-10 发表于 2011-11-27 20:27
楼主,这个显示器在日常使用时的功耗大约是多少?

这个没仪器测量  去淘宝看寨主的介绍好了  
wu7开机一段时间后  面板能感觉到有一定的温度    后面的塑料壳上能感觉明显的温度

arashi 发表于 2011-11-27 21:27
坏点也能换吗

拍的是完美屏  而且有一定程度的漏光  不过电话联系寨主爽快的答应可以退换的   这点寨主是值得肯定的
话说回来   个人认为只要是完美屏  寨主的东西还是不错的  物有所值 唯一担心的是个人的RP了 很不幸的是我的RP不好  所以我几乎都不买彩票的
在这里批评一下  不知道是哪位给我挑的显示器   那个点的位置是在是太好了  在浅色的背景下抬头一眼就看见了   希望返回去以后 哪位兄台给我挑个让我满意点的就好了  谢谢先。。。。。。。。

对了  寨主怎么都不进来捧个场了    呼唤寨主!!!!!!!!!!

楼主悲剧呀...连拍照的机机都有个坏点...

ihf 发表于 2011-11-28 12:51
楼主悲剧呀...连拍照的机机都有个坏点...

其实我用手机的 手机镜头都进灰了  RP不咋的