POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

麻烦请大家进来看看这个宝贝详情

宝贝详情

无线部分使用ATHEROS 单片式AR2413.支持128位加密。性能一流.信号强而稳定.
带有4个10/100自适应交换机接口和一个USB接口。适合多台电脑共享上网。
    支持DMZ和防火墙等多种路由功能。支持ADSL PPPOE,固定IP和自动获取IP等多种宽带接入方式。
    外形设置独特。支持直立放置方式。节省空间。
下面是实物图。测量了下,尺寸为:22.5X19X3.5cm

这个描述是否支持固定IP接入和动态获取IP呢?
我的理解是支持,但卖家说是支持固定IP和自动获取IP这方式是指前提是ADSL接入下。

我不是有意为难,只是求证一下。截止到20楼吧 如果大多数网友说前提ADSL接入,我给好评,如果不是必须ADSL,我给中评。
如果换马甲进来评论,那我无话说了。
可以NO ADSL MODEM

无图无真相

1. 支持ADSL PPPOE,固定IP和自动获取IP等多种宽带接入方式
复制代码
这不就是么 都说明了
我理解为支持ADSL 拨号接入(即所说的ADSL PPPOE),lan拨号接入(即所说的自动获取ip)和lan接入(即所说的固定ip)

支持ADSL PPPOE,固定IP和自动获取IP等多种宽带接入方式

如果没有这个逗号   那就是不带猫功能  有这个逗号 就说明了带猫功能了

卖家给我解释是,如果想用固定IP和自动获取IP的模式,必须是在: ADSL接入的前提下。

逗号前的ADSL PPPOE是逗号后面两种模式的前提,这一点我很难理解和接受

猫的功能是肯定带着的。模糊的是静态IP和动态IP的功能是否必须要在ADSL PPPOE之下。