POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

哈哈,棒子的Crossover终于到货咯 交作业

早上10点多,接到EMS送货的电话,说东西到了,赶紧下楼去接货,从车上拿货下来,发现箱子的旁边硬纸板有点破损,要求EMS开箱检验,于是撕开显示器正面的硬纸板,确认显示器面板没有破损,才签下单子
,
这是验货时候撕开的

接下来就是上楼,各种拆线,把原来的显示器搬开,把CrossOver放好,各种线接上 上背面图

传说中的白背+旋转支架

最后怀着忐忑的心情打开电源,一切OK,用显示器检测软件检测了一下,没有坏点,因为在韩国挑选的时候,选了100%好评的卖家 价格也略贵,并不是群里推荐的260000韩元的 而是292000韩元的那款,所以除非在路上发生意外,屏幕应该是完美屏,也不那么担心

全部接好后,把原先的23寸的AOC显示器移到了旁边,  原先旁边的是一个19寸落地的显示器

最后吐槽一下棒子,显示器运来只有一个单薄的硬纸板护体,要不是运气好,很有可能在路上发生碰撞损坏,晚上有空可以仔细的检测一下显示器 到时候补上作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多少银子?

lzn1128 发表于 2011-11-29 15:22
多少银子?

目前2200多点 代购费还没退 如果能退的话 估计2000左右吧

现在这个显示器交流群号多少,能告诉我不?

主显示器

副显示器

只有这样的显示器才能配得上我的电脑

桌面一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求楼主购买的网址链接,谢谢!

jackael888 发表于 2011-11-29 16:04
求楼主购买的网址链接,谢谢!

我可以发那家的地址 但是代购还是有风险 风险自担哦   从我拍的图片你就看得出,这包装就一层,用手就撕破了,真够薄的      下面附上地址

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A564755982&cc=AA02&keyword=crossover%2027Q&Fwk=crossover%2027Q&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

还有就是  这款显示器这个价格是带玻璃屏和旋转支架的  还蛮值的  而且商家是100%好评  刚拿到我也蛮担心运输的  国内的EMS的素质还是蛮担心的

本地2300买到完美屏的路过 呵呵

Vajra 发表于 2011-11-29 16:13
我可以发那家的地址 但是代购还是有风险 风险自担哦   从我拍的图片你就看得出,这包装就一层,用手就撕破了 ...

楼主你买的是不带玻璃的LED-P,发的链接也是LED-P的

86224217 发表于 2011-11-29 16:24
[sweatingbullets>本地2300买到完美屏的路过 呵呵

金属外壳的就目前这一款,也是外观最好看的,别的山寨太难看

都是韩文,咋沟通?。。。

fw85 发表于 2011-11-29 16:25
楼主你买的是不带玻璃的LED-P,发的链接也是LED-P的

我也看不懂韩文 买的时候我想买个最普通版本的不带任何附加的显示器  包括底座和玻璃都没有  我收到货才发现  我买的这个有底座还有玻璃屏的  玻璃屏关了电源能当镜子照  

lagel 发表于 2011-11-29 16:38
都是韩文,咋沟通?。。。[sweatingbullets>

得找代购帮忙了  我也看不懂韩文  只能靠简单的翻译软件看个略微

Vajra 发表于 2011-11-29 16:44
我也看不懂韩文 买的时候我想买个最普通版本的不带任何附加的显示器  包括底座和玻璃都没有  我收到货才发 ...

这个苹果屏就是镜面屏,所以像镜子,加钢化玻璃的不一样,外面多一层

我也拿到之后才知道原来就是镜面屏,再加了一个玻璃后完全就一个镜子,我现在想把玻璃给拿掉,唉

86224217 发表于 2011-11-29 16:24
[sweatingbullets>本地2300买到完美屏的路过 呵呵

钱花够才能买到好东西  再说2300 是国内的2/3的价格了  而且东西又好 造型又靓

这个苹果屏就是镜面屏,所以像镜子,加钢化玻璃的不一样,外面多一层

我也拿到之后才知道原来就是镜面屏,再加了一个玻璃后完全就一个镜子,我现在想把玻璃给拿掉,唉

是不是加钢化玻璃后,亮度和色彩都大打折扣呀?。。。。不过有一点好处,阻挡了不少辐射哦。。。

好吧,我的ems至少还有两块木板保护

屏幕和纸箱之间也有整块的泡沫防护

楼主这个居然撕开纸箱就能看到屏幕

chiqing 该用户已被删除

NOKIASIMON  发表于 2011-11-29 21:15
好吧,我的ems至少还有两块木板保护

屏幕和纸箱之间也有整块的泡沫防护

运气还算好 屏幕没裂 拿到的时候后面已经撕开一角  很有可能海关验货的时候给撕开的

jackael888 发表于 2011-11-29 20:35
是不是加钢化玻璃后,亮度和色彩都大打折扣呀?。。。。不过有一点好处,阻挡了不少辐射哦。。。

加了玻璃后貌似没什么损失,就是反光更强了,就算挡了一点辐射也不管用啊,前阵子还担心辐射雨呢,现在新闻也不播了