POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] 封贴,重新开贴了。

12月27日新到货。本人所售CPU,全都是二手U,一律包到手好,包稳定,包过一切测试,包无任何BUG,有问题包退。不包超,不包成色,确认购买前我会拍实物照给买家看,之后再发货交易。
所有的ES正显CPU,步进都和正式版相同,可以说是99.99%等同于正式版。
欢迎各位坛友去淘宝比价,只要对方有货,有销售记录的,价格比我低,请通知我,我会比他更低。

本人卖的U,就两个字:实惠。再两个字:实用。

顺便收老虎卡STX一张,有的速度来。联力X2000B,9成新,箱说全,一切齐全。2880。

X2000B是很早以前买的,好像是第一批。箱说全,一切齐全,连螺丝都不少一颗,本人很爱惜这机箱。

不包括图中的猫扇,不包括思民调速器,我会全部换上联力原装14CM风扇。硬盘散热出风口我已换成美蓓亚黑标静音风扇,电源上方我加了2个风扇,好像是三洋,记不清楚了,反正是日系的,白送。

适用于联力X2000前置USB3.0【全新未使用】,型号:PW-IO7V900,具体可以淘宝搜索,100块,和机箱一起打包。

联力原装铝质滚轮,当时买来360块,现在卖200,和机箱一起打包。

价格:机箱2880+轮子200+前置USB3.0 100=3180包江浙沪。

再出EL34胆机耳放,详情介绍链接:http://www.这个网站自身设置了防外链/thread-343404-1-1.html

如机箱+胆机打包的话,包邮,再少100元。

一手自用,无修无磨,无磕碰,箱说全,附件全,原包装完好无损,东西很新,音响很震撼。
价格:1780包江浙沪。重约30公斤,江浙沪以外包不了,请见谅。

【已出】
音响详细介绍参考以下链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=6180588825&_u=b2h9rskd0b9&prt=1326261063358&prc=1

EL34胆机耳放,一手自用,无修无磨,无磕碰,箱说全,附件全,原包装完好无损,东西很新。
此耳放我拿来推SHP9000,效果相当不错。
价格:800包江浙沪。重约10公斤,江浙沪以外包不了,请见谅。
EL34胆机耳放详细介绍参考以下链接【我也是在这里购买的】:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4251093359&_u=b2h9rsk6e4d

QQ:一六三零6892。

买CPU送以下图中各种礼物,先到先得,数量有限。(买一颗CPU任选一样东西,买多送多,以此类推)。

各种风扇,有美蓓亚,日电,建准等。(送)

理线盒,买来就没用过。(送)

懒人专用,万向托臂,当时买来100多快,买来就没用过,一直闲置。购买CPU的朋友,+40既可购买此款托臂。

七彩虹7600GS,行货过保,时亮时不亮,无修无磕碰。(送)

利民T-RAD2 GTX,9成新,买来用过几次就闲置了,一切附件齐全,购买CPU的朋友,+100既可购买这款散热器。

HR05,闲置好久了,购买CPU的朋友,+30既可购买此款散热器。

E5502,ES正显,参数请百度,价格:430。【两颗】

W3530,ES正显,45纳米,8M缓存,四核八线程,DO步进,130W功耗,等同I7 930。
价格:999。【三颗】

W3540,ES正显,45纳米,8M缓存,四核八线程,DO步进,130W功耗,等同I7 940。
价格:1050。【一颗】

E5620,ES不显,32纳米,12M缓存,四核八线程,A0步进,80瓦功耗。
价格:1220。【三颗】

E5620,ES正显,32纳米,12M缓存,四核八线程,B1步进,80瓦功耗。
价格:1480。【两颗】

X5570,正式版,45纳米,8M缓存,四核八线程,D0步进,95瓦功耗。
价格:1650。【一颗】

E5645,ES不显,32纳米,12M缓存,六核十二线程,A0步进,80瓦功耗。(显示是E5620,实际型号是E5645)
价格:1760。(已出)

E5649,ES不显,32纳米,12M缓存,六核十二线程,A0步进,80瓦功耗。(显示是E5630,实际型号是E5649)
价格:1860。(已出)

X5650,ES不显,32纳米,12M缓存,六核十二线程,A0步进,95瓦功耗。
价格:2260。(已出)

X5675,ES不显,32纳米,12M缓存,六核十二线程,A0步进,130瓦功耗。(实际型号是X5675,CPU-Z显示错误,不锁倍频,超频犀利,小型980X)
价格:2580。(已出)

X5650,ES正显,32纳米,12M缓存,六核十二线程,B1步进,95瓦功耗。
价格:2880(已出)

W3680,ES正显,32纳米,12M缓存,六核十二线程,B1步进,130瓦功耗。(980X服务器版,不锁倍频,超频犀利)
价格:3399。(已出)

广告位招租,沙发自己坐。HOHO。

W3580 QS 1350到付收
卖的pm我连接

shoppingonline 该用户已被删除

slayer0512 发表于 2011-12-1 16:14
W3580 QS 1350到付收
卖的pm我连接

一刀砍去100多,青龙偃月刀啊。呵呵,谢谢帮顶。

台州智慧 发表于 2011-12-1 16:24
一刀砍去100多,青龙偃月刀啊。呵呵,谢谢帮顶。

哦, 现在1366收u党价格天天在跌价。

大哥的帖子怎么能不顶 L5640很稳定~

帮顶~~~

slayer0512 发表于 2011-12-1 16:27

电子产品这东西,肯定都是跌得,不可能涨。

slayer0512 发表于 2011-12-1 16:27

挨到AMD玩儿完了,就可以涨价了,哈哈 !!

yourguest 发表于 2011-12-1 17:44
挨到AMD玩儿完了,就可以涨价了,哈哈 !!

等AMD完蛋了,广大CPU用户都要泪奔了,那个时候,U的价格就是英特尔说了算了,要多贵有多贵。

话说i7 920也就1千出头~~~~这ES的.......

pptlirui 发表于 2011-12-1 18:35
话说i7 920也就1千出头~~~~这ES的.......

貌似我这没I7 920等同的U。呵呵。。。谢谢帮顶。

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己来顶顶。

自己来顶顶。

台州智慧 发表于 2011-12-1 16:41
电子产品这东西,肯定都是跌得,不可能涨。

硬盘涨了,还是爆涨

自己来顶顶。

ES A,B步进的都不敢要~~有没C,或D的?

jumygg 发表于 2011-12-2 01:39
ES A,B步进的都不敢要~~有没C,或D的?

有XYZ的。。。。。