POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

巴法络的路由器如何??

很少见到有人讨论巴法络的路由器,这个品牌的东西如何???我最近在关注WZR-HP-G450H这个型号。虽然没有5G,但是作为家用,这个设备的主频内存都不低、千兆的端口、3*3的5dBi天线、还有DD固件,似乎挺强大。请问谁对这个设备有所了解???稳定性如何??
最后入了巴法络(BUFFALO)WZR-HP-AG300H高功率无线宽带路由器,性能更强劲,CPU600、内存128、千兆有线、无线双频。价格也不算高!!!到手了好好研究下~~为什么好多网站都查不到这各品牌的路由信息,似乎买这个品牌的路由人不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到手后测试到现在,遇到了一两次掉线,但是原因暂时不明,不知道是路由引起的还是什么原因!!有一次发现掉线,进入路由后发现,显示路由状态是停止,尝试拨号失败,最后重启路由解决问题。无线部分信号还算满意,不过要是能换天线,做成G450H那个样子就更好了。其他的功能觉得都还不错,网速有所提升,基本上发挥了我家4M带宽的全部。尝试原厂固件的NAS和BT下载功能,U盘插入后当时用的FAT32格式,这时候电脑在网络里能找到路由这个共享的存储设备,效果挺好,但是发现不能开启BT下载功能,需要使用XFS格式才行。重新格式化后,BT下载测试能跑满我的网速,挺满意的。可惜原厂固件不支持PT,现在我PT用的比较多。因为不想怎么折腾路由,暂时无计划刷自定义固件,不过自定义固件为未来的升级留下了机会这点不错。悲剧的联通,啥时候改光纤入户啊~~~期盼着!!!
今天特意为路由配了个U盘,相当的爽,够小巧!!!!16G的,觉得BT下载,一般很难超过16G,下载好后再拷贝出来就好了!!U盘小,省电静音,插在路由上几乎看不出来,很开心~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只用过g300h
1,无线掉线频繁;
2,下载速度超过600Kb开网页就延时明显了
3,保存设置巨慢;
4,网络邻居护copy速度没别人说的那么夸张,我的多线程就9m左右,估计和网卡兼容性有关。
5,usb的速度还是可以肯定的。
由于掉线太厉害,用了几天就退了

好贵好贵...

wlwlove 发表于 2011-12-2 17:13
好贵好贵...

相对于这么高的配置,价格算是最低了吧~~

更看好 网件的 3500L

现在买一个好的无线路由器还真是一个技术活

Elvis 发表于 2011-12-2 18:55
现在买一个好的无线路由器还真是一个技术活

可不是~~高端价格都吓人,看着E4200就流口水,样子太好看了。听说性能也不错~~~但是苦于囊中羞涩,咱们只能少花钱多办事啊!!!

gweice 发表于 2011-12-2 21:14
‘幸亏你没入G450H,网上查了几天,发现配置在buffalo里面还挺低的:AR7242, 32M FLASH, 64M RAM。
除了无 ...

现在玩电脑病入膏肓了!!!你说明明网速就在那里摆着,非要再提升!!!投入与收获严重不平衡啊~

我不知道大家无线网在做什么用??其实在我家,都做到了有线的全面覆盖,电脑也都是千兆的局域网。无线最多也就是手机和IPAD之类的智能设备在用,给我个千兆无线说实话都体现不出来啊~~~我觉得很多人会和我有一样的感受。我现在对无线路由器的要求就是路由的稳定性,长期7*24小时的开着,一个月重启那么一次我觉得就OK啦~~~现在手上用这个D-LINK的635,功能很烂,无线信号不好,但是惟独刷了最新的固件后很稳定,一个月最多重启一次。现在为了设备的统一性,还计划省下原来的千兆交换机,所以才购入新路由。但是一换,就想买最好的~~蛋疼啊!!!

路由器到手测了下信号,信号比过去强了一些。上网速度明显提高~~~现在下载基本上把带宽能占满了。机器相对来说比较热,希望稳定性OK~~

一开始设置好后,手机一连接路由,一两分钟路由就重启!!!后来测试发现,和AOSS设置的加密方式有关系,现在修改后没有再出现路由重启的情况。稳定性慢慢测试。

个人简单用用,原产固件足够了!!唯一就是原厂固件界面需要改进,布局不合理。每次设置应用都需要重启路由这点十分弱智,并且他会提示重启时间,根据设置的内容不同,重启的时间也不同。内置的ECO功能十分不错~~~可以设定指定时间段,关闭指示灯、无线、千兆有线变为百兆。环保节能,还能减少辐射。

我在用G300NV2 同价位中 感觉这个性价比最高了..............

banio 发表于 2011-12-3 21:14
我在用G300NV2 同价位中 感觉这个性价比最高了..............

我也在用这个,经常7*24不关机PT,很稳定,极少需要重启。

楼上的几位,你们用的原厂固件还是DD啊???

AG300H刷的OP挂PT没关机一个多月了......

ywf1980 发表于 2011-12-4 15:31
AG300H刷的OP挂PT没关机一个多月了......

能说说刷了OP后,无线网速度如何,稳定吗???

可以啊!如果是5G的话什么都不用设置、直接就是300M。2.4G的话基本在200~300M。

ywf1980 发表于 2011-12-4 16:55
可以啊!如果是5G的话什么都不用设置、直接就是300M。2.4G的话基本在200~300M。

对自定义固件不太了解~~只有三年前玩过一段时间DD,后来换了路由器,就没再折腾过!!

sffgah 该用户已被删除