POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dac01a

给想升级翔声DAC-01A升级版的朋友泼泼冷水!

' @- W6 n0 f# r
ihf 发表于 2011-12-10 00:57
  S* J- k5 {, g" Z. M0 f2 ^! ~我个人喜欢线路简单材料少但用料高档的。
/ T9 F( e: e) M  L2 i

' f: b. u* I' q5 S+ [但這種設計 都好貴.......我看看後面換幾個金封的會有什麼效果....

这款可以换运放不?

ihf 发表于 2011-12-10 00:57
. p2 T! S$ _6 x3 G6 ^% w我个人喜欢线路简单材料少但用料高档的。
# c1 C0 o' \, u7 m, o
对,简洁至上,( K4 K, U' X9 _$ {# Y" m" F
但有一点,用料高档≠好声,这还涉及一个校音的过程。
0 S, ^1 V5 r: \( u& C0 u; I就像被发烧友嗤之以鼻的大三肯功率对管(相对于东芝管日立管),以前普遍认为用了大三肯管肯定没好声,但英国的audiolab 8000A偏偏就用大三肯管做出最最经典的功放(没有之一)。

换金封,代价好大

做工不等于用料,电容之类的可以选便宜的,但做工总不能太差吧,看那电容划痕,哎,解码器和功放板,电路设计和校声很重要,但做工也不能差阿

cpfs1974 发表于 2011-12-6 14:01 ; t$ I* S8 ?9 ~, m3 V) B9 u
以声论价而不是以料论价的吧。! Q& V: c: n+ z7 V' c
关键是音质如何。
9 u  T( m$ U$ g8 Z5 {& l( p记得我N年前买的audiolab8000se,请维修师傅打开看了一下 ...
8 z; H, t2 h4 z% k
名器真不是堆料能堆出来,我现在也用audiolab8000a,不过后期版本不是英国声了。

' C+ J; F1 w5 b% [; n2 W2 c
- P' n0 T% l' b1 G" H! g# s( q我都想买audiolab 8000A,可惜现在都是N手N个版本了,就连卖家自己都不知道是哪个时期的版本。目前只有入audiolab 8000se了。

很庆幸 在付出返程运费后很不容易的得以退货,我收到后发现电子管输出居然音量不一致 左右音量不一样大,返回后他们不承认有问题。普通输出感觉也比乐之邦的莫邪数字板强不了多少,大家慎重吧,翔声只能说很山寨 很山寨 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大眼仔 发表于 2011-12-10 16:17 4 ^' ?! F) q$ t2 V8 t
名器真不是堆料能堆出来,我现在也用audiolab8000a,不过后期版本不是英国声了。
$ _5 g" O; g& _) G0 ~, |* G7 U
现在audiolab8000a真的好难找!

世纪187 发表于 2011-12-10 17:54
  s# t7 k$ _: N很庆幸 在付出返程运费后很不容易的得以退货,我收到后发现电子管输出居然音量不一致 左右音量不一样大,返 ...
1 |8 T  \7 \  H
现在它的官网的图片都改了,呵呵!!

{8 r3 k# ]( h* B( A" y
世纪187 发表于 2011-12-10 17:54 0 `. i0 M( M/ q2 q* v8 a* Q% v8 Q. ?
很庆幸 在付出返程运费后很不容易的得以退货,我收到后发现电子管输出居然音量不一致 左右音量不一样大,返 ...
9 S  p/ h! U- x, A9 i

& C4 u% W, i6 G7 V; e沒有吧 問良心感覺給軒轅2 解釋度高 就是有點不耐聽........石機 膽機我也有 石機是TA7294 推力大 感覺好 用心聽很混 我進了8個TD8260B 跟BB627B 16個把他全換了看看

本帖最后由 devilcat2603 于 2011-12-11 07:38 编辑 . D/ u) g2 r$ L7 x! }" N" W* U
: q7 J$ |9 X2 Z, G7 c
管子我也早換了KT77 跟古懂管 6SL7 三雲母了 如果他沒有把晶振偷工減料 還是滿OK的 不境一個成本只要4.5 一個成本要50
, n1 _- o5 A# _

不贵啊 不懂啊 这价位差不多就这样吧

最後發覺2604 這運放真的算不錯 但感覺也可以提升