POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

给想升级翔声DAC-01A升级版的朋友泼泼冷水!

本来我是很看好翔声DAC-01A升级版。
' h+ X" _' ?7 u/ Z! v) w1 @不久拍了一个,手痒拆开一看,不多说了,直接上图。
" O- e+ v- K$ y) H& u' ?! g3 T- u, n$ Z# c+ W: f
+ N& k. T3 }" x. o* S4 t
注意电容了:: O) J0 X9 m% t' D: i$ y

6 E0 Z! c' d$ @再来下注意电容的防爆槽:
+ y# S4 v5 ?$ G4 K4 g
7 O+ U2 ]" h0 W5 f/ y# X% H0 }注意晶振,官网上的是小日本的:$ r# F# X( |5 q. f; w. j+ E1 k

" z# n/ `2 `) D# ]8 v! a8 ?, o
' \" N/ k# U/ X# ]0 I, R淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2480001131
% D7 b9 C+ U  L! h, e官网内部图:
$ `0 H( r3 N% _5 ~
$ \9 R$ P5 g/ g+ Y宣传上说:“实拍图片见下面,所见即所得,明白消费。”  [5 @. I! t3 u$ R4 s2 ~' ]
我也不想多说什么,做为一个合格的厂家,应该做到对消费者的负责,消费者有权知情,而不是一味的隐瞒!
1 [' M0 x  l( a% |/ o2 d+ P谢谢你翔声,让我对国产HIFI望而止步,谢谢!!
5 Y- Y  V4 l% r+ F2 J; s& C- X( t7 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 dac01a 于 2011-12-2 19:46 编辑 + \1 {# t" I6 G- u8 o/ X

# r0 Y9 W7 S9 F' f$ B自己的沙发哈!!大家睁大眼睛瞧做工啊!!!

自己原创的,看到的朋友支持下!!!

这个你可以去找他们呗。

makubex1984 发表于 2011-12-2 23:21
' o" ~; U0 {8 z" }9 q7 d这个你可以去找他们呗。

! ^5 W  y8 |5 g6 X! @: C5 w没给翔声差评,真算他命好!我不是电容党哈!
- n7 s& B  Q9 G) o3 v$ \找他们,省省口水吧,到头还是我们消费者买单!4 z/ k9 S3 m# y' H' Y& m3 B
我只希望我们的消费者要明白消费,为什么买这个做工的单!

倒,20号我也到了这个dac。
0 i& |0 A3 Y0 ~6 ]$ D! J9 O8 N不行,我也要拆开看看。

别拆了,自己安慰下自己算了。

这价钱,还想怎么样?国人就是贪得无厌

唉,也买了这个,没拆,只是用来消除板卡对声卡干扰用,用了的确好用,杂音没了

mickoo 发表于 2011-12-3 17:15 + f; z2 N2 e! x0 q* a# p4 a
这价钱,还想怎么样?国人就是贪得无厌
) o$ c" V' h6 z8 F2 h& M. a
这个貌似合理的要求吧!

拆开果然和楼主的一样,真的很失望

一个电子管干啥用呢???????

dac01a 发表于 2011-12-3 05:35 # s8 w9 u3 Y5 n6 B" i  y
没给翔声差评,真算他命好!我不是电容党哈!
; a$ O& @. {( e( N; e  S找他们,省省口水吧,到头还是我们消费者买单!
6 S9 [  u3 z1 I2 a! g. \我只希望 ...
4 B% Z" a( [. b# D  H* W. d' _6 x; N
其实这价位的东西,换成我个人也不是太在乎。2 `0 n7 x2 c: y7 ~

0 U/ H$ g9 M! k3 m如果贵的那就不一样了。

makubex1984 发表于 2011-12-3 20:39
: ]" B5 r( a3 R: \4 m1 b8 N其实这价位的东西,换成我个人也不是太在乎。0 I! a, p6 [6 k

$ s% M) h+ B; z如果贵的那就不一样了。

% }" S5 V$ ^! g8 U; B& {这个年头赚钱不容易啊,我也只是想花钱花在刀口上啊!" H" X, `+ W! o, z/ @
想想真的没劲!!

音质对得起价钱就好~~国产货做工都不咋样

jackied203 发表于 2011-12-3 22:54
% U$ O2 p4 T# p[lol>音质对得起价钱就好~~国产货做工都不咋样
% e. U/ I& x5 |  F
哎,我看这个多功能解码卖300米就是合适价钱!!!
0 ^# ^& ^5 @' G  n+ |做工的确需要改进!!

淘宝搜了下 好多人买啊 LZ说下听音感受吧

本人木耳,根本听不出和0460有神马区别,貌似高音甜了一点点,估计是心理作用,呵呵

就就就 发表于 2011-12-4 06:49
+ z0 Q; B" T8 C0 w本人木耳,根本听不出和0460有神马区别,貌似高音甜了一点点,估计是心理作用,呵呵
7 Z6 d' R# i( ~% {" [1 o
听感本来就有心理暗示在影响,500块钱可以收块1212之类的

哎,这就是在折腾,浪费钱和感情