POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] [全国] [售] 一堆基本全新的orico存储类设备,扩展卡之类的

都是个人自用或者买多了闲置的。本人非商家,非卖家,个人闲置物品调剂而已。以下价格均为一口价,不再议价了,谢谢。价格不含快递费,江浙沪快递费5元,其他地区快递费10元。(申通或者圆通快递)

1、ORICO 7612sus 3.5寸SATA硬盘抽取盒USB2.0 eSATA双接口——150元 基本全新 有两个。——已预订

2、ORICO CSA362-2E 2口eSATA扩展卡 PCI-e eSATA扩展卡——价格65元,有一个 九五新,用过一两个月(已出)

3、orico ENU3536-U3E笔记本电脑usb3.0+esata(支持pm) usb3.0扩展卡——价格170元,有一个 全新

4、ORICO PS583-2E PCI-e 双口eSATA扩展卡 支持PM功能——价格90元,有一个 全新

5、ORICO NSA398PEU Power eSATA接口 无需外接电源直接eSATA供电——价格100元,全新 有一个

6、ORICO PAS3064-2S2E台式机PCI-E SATA3.0/Esata3.0扩展卡 6Gb/s ——仅上机测试了下,基本全新,一个,价格130元——已出

7、orico 8618sus 新品硬盘座通吃2.5/3.5寸串口硬盘——用过一两次。。。基本全新,一个,价格100元。
——已出

具体参数请查询orico官网
http://www.orico.com.cn/productCenter.aspx

价格也可以参考orico淘宝旗舰店或其他地方:
http://orico.tmall.com/

orico 8618sus  支持USB3.0么

Rainsquall 发表于 2011-12-9 23:07
orico 8618sus  支持USB3.0么

支持usb3.0的是sus3

7、orico 8618sus 新品硬盘座通吃2.5/3.5寸串口硬盘——用过一两次。。。基本全新,一个,价格100元。——已被预订

其他继续,谢谢哈

买这么多不用。。。有钱银

谢谢支持

6、ORICO PAS3064-2S2E台式机PCI-E SATA3.0/Esata3.0扩展卡 6Gb/s ——仅上机测试了下,基本全新,一个,价格130元——已被预订

NOKIASIMON  发表于 2011-12-10 11:00
6、ORICO PAS3064-2S2E台式机PCI-E SATA3.0/Esata3.0扩展卡 6Gb/s ——仅上机测试了下,基本全新,一个,价 ...

排队,如被鸽子请出我

xbugx 发表于 2011-12-10 02:01
买这么多不用。。。有钱银

我错了,下次一定不冲动了,哈哈

yulll 发表于 2011-12-10 11:06
排队,如被鸽子请出我[lol>

哥们,不好意思啦

6、ORICO PAS3064-2S2E台式机PCI-E SATA3.0/Esata3.0扩展卡 6Gb/s ——仅上机测试了下,基本全新,一个,价格130元

7、orico 8618sus 新品硬盘座通吃2.5/3.5寸串口硬盘——用过一两次。。。基本全新,一个,价格100元。

以上两样已经售出,其他的继续。

论坛那位pm我的哥们sorry啦,本来以为你已经定下了,也帮你开了淘宝链接,谁知道你还来问我是不是支持usb3.0.。。。算了,本地有人要直接卖了得了。

继续卖 感谢帮顶

NOKIASIMON  发表于 2011-12-10 19:27
继续卖 感谢帮顶

友情帮顶了

yulll 发表于 2011-12-10 21:43
友情帮顶了

thx

谢谢帮顶

ORICO CSA362-2E 包邮和了.TB最低72

帮顶。价格不错

wwwmmm 发表于 2011-12-12 13:35
ORICO CSA362-2E 包邮和了.TB最低72

65包圆通吧,我干脆吧

盒子和驱动光盘都在的话PM我链接

wwwmmm 发表于 2011-12-12 15:09
盒子和驱动光盘都在的话PM我链接

盒子肯定在~~~

光盘我得找找。。。。我没有用光盘的习惯。。。。

晚上回去后PM你