POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

宽带的烦恼

本人在浙江,原来是用电信的ADSL的,原来是2M,1208包两年,加180升4M,(一年)。今年初,移动光纤宽带来了,900包两年,送四瓶1.8的金龙鱼深海油。送300移动话费,算下来500包两年了,而且是4M的,上传也是4M,所以我把电信ADSL转了,换成移运的光纤了,杯具的事情来了,上个月开始,电信也换成光纤了,上传下载是等速的。更杯具的事情来了,上个月末,网通宽带也来了,也是光纤,1200包三年,单年包是600,两年1000.(4M)
移动毕竟太慢了点,想换回电信的了,毕竟上传现在也大了,可是电信初装要1500包两年,还是2M的,黑啊。现在纠结中,移动肯定是不退了,但还想再装一个装宽,电信贵,想装网通,但是担心还是不快

这个怎么整,求高手。。。。
你浙江哪里的?我绍兴地区没听说电信的光纤是上下对等的,还是可怜的512Kbit/sec

我是浙江金华的,电信现在暂时是对等的,以后就不知道了。。。。我亲自试过,2M的宽带,上传能达190多K,应该算对等了吧

头像被屏蔽

咦,那我们一个地区的,诸暨这边还是和ADSL一样,就是延时好了一点

坑定选电信了,哎,1680一年啊4M,太黑了

移動就是鐵通吧……據說很爛,聯通在南方省份的服務還可以,畢竟南方都是電信壟斷。