POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕EeePad TF201 全是高科技!!!

华硕EeePad TF201 全是高科技!!!

听说华硕EeePad TF201在台湾开发布会了?我从网上找了好久才从台湾网站上找到相关信息,激动死我了,这家伙,全是高科技呀~!话不多少,喜欢的盆友们赶紧来围观ing!简直美呆了~!

我超爱这款紫色的,太有气质了,只有8.3mm哇,随身携带感觉肯定超级棒,而且听说这次是全球一款搭载四核处理器的,还ICS进行了量身打造,还有这续航时间18个小时,太强悍了,最稀罕的就是后置800万,前置120万像素呢,这像素,呗儿带劲,主要是支持高清摄录啦,能录制Full HD 1080p高画质影片,让我这个摄像爱好者过足瘾哈哈~!没想到平板也能有这么丰富的功能,真是对这个EeePad TF201爱爱爱不完呐~!

等大陆上市后,我一定得第一时间把它抱回家~!有木有同类爱好者?有料的赶紧贡献出来跟大家一起分享下哈!!
这得给多少毛  。。。。 5毛不够吧~