POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于数字信号输出,板载ALC883,和莫邪2010会有多少区别?

0 F* Y7 U0 F. t5 B+ G7 H7 F) k# p0 u
专门看了这声卡的晶振是49.1GOP2,不知道啥意思,听说数字输出靠晶振,我的DIY的DAC好像用料不错.是否有必要上块100多的2010?我原来的主板N7AS(ALC883)
, F6 g6 G8 {5 I7 P1 X0 d- p% Z9 S7 e  ?0 }- |
% q7 p; [( E5 d! e$ @
2010版莫邪Digital 十大改进:  F$ Y* G. x* l9 |
1、同轴数字输出增加了数字变压器隔离,消除同轴连接之间的共地干扰。
' A2 Z7 _& y6 Q; d2、增加了内部S/PDIF接口,可以连接显卡实现HDMI音视频一体输出。3 g4 u% a8 B# O; e% N& a" u
3、增加了内部Digital I/O接口,可以连接子卡实现BNC同轴数字输出,并增加第二个RCA同轴和光纤输出。+ {4 q! n" g- R; s8 R3 F4 E
4、电源处理部分,增加了ESD干扰消除电路,整体稳定性更高。
" B8 @' u7 d7 z& i5 ]9 j5、电路板改为1U(半高)结构,全面支持HTPC。
2 X( |. T/ z6 _" P" Y6、全面支持24Bit/192kHz数字输出。: u, n, p& W: T( Q- o0 I
7、数字输出、模拟输出全面支持ASIO 2.0播放。
, F  i' k# y% ?8、模拟输出改进,全新的BALA处理电路,声音更动听。/ F; z5 t; P2 Y2 k9 R% S
9、增加机箱前置音频接口(耳机、麦克风),全面支持机箱现存的AC-97和HD-AUDIO标准。
* t& [4 y# Y  r+ V  _10、全面兼容多声道DTS、Dolby Digital格式数字输出,包括DTS-CD。

: Z6 |0 C0 F( A
5 |/ N1 @5 K/ j0 T0 m) U) k9 T6 ?
……加声卡吧

这个卡有两个晶振的,一个负责48KHZ一个负责44.1KHZ,我有块莫邪5.1VX,效果吗的确要比ALC6XX 的好太多,至于和ALC8XX的比估计提升就没那么明显了.

LZ确定买2010的话,,可以联系我,,价格优惠哦

sd-iori 发表于 2011-12-16 22:10
# I9 |) G; Z! [5 x[cat>LZ确定买2010的话,,可以联系我,,价格优惠哦
# q0 z% ~3 T6 s. C
价格有多优惠??很便宜的话我就买回来AB下,已经有个苏州的朋友打算80邮费到付出
" v1 w, ^' i- @( M, h; w给我呢;)
4 A8 E( f7 H( _, r  F& U: s2 F为什么你们都要出呢,是不是确实没啥提升啊HEHE;)

jdsgnl 发表于 2011-12-16 21:42 ( o( I2 H" j  Q" t. ?
这个卡有两个晶振的,一个负责48KHZ一个负责44.1KHZ,我有块莫邪5.1VX,效果吗的确要比ALC6XX 的好太多,至于和 ...
4 h+ c7 c# V& J
哎,我是打算24位/9600输出的,看来这卡也跟不上,还不如板载呢,可以24位/19200输出的~

但很想知道,板载HD-AUDIO的晶振在哪儿啊?

ggjp 发表于 2011-12-16 22:25 & l  z' t8 c& q5 L9 |  C2 l7 Q
价格有多优惠??很便宜的话我就买回来AB下,已经有个苏州的朋友打算80邮费到付出0 O; c  g# l" H4 A$ K* g
给我呢;)& k. D8 h! {) e0 a' v5 ?
为什么你们都要 ...
/ A! w) V4 }2 `1 G. R6 _
我不是出,,我的是全新的,,,,我有做这个声卡

sd-iori 发表于 2011-12-16 22:29
! o: R4 i. _7 l* m我不是出,,我的是全新的,,,,我有做这个声卡
2 |# L+ s. D+ X4 R- w: S$ ]6 a
oh专业人士啊,我想24位/9600输出的话,这个2010的晶振不行的吧?
4 e5 b& g1 y0 }; i( l. V! Z您作声卡生意其他能满足我要求的有推荐没有?

ggjp 发表于 2011-12-16 22:41
. A5 `/ d# H! G  S$ Uoh专业人士啊,我想24位/9600输出的话,这个2010的晶振不行的吧?
2 I4 u' k& P7 V3 ?  i您作声卡生意其他能满足我要求的有推荐没 ...
: \8 L+ }3 P3 i3 ^" w% Q; Q0 r
2010的晶振可以啊,,24/96是完全没问题' _& A( Z4 C$ @: r( W9 p

$ h4 y- @9 f' |0 T

你需要的是纯数字声卡,,是吧
6 g* p1 }9 B2 U& G( g6 @3 S. q& B; \- i* V0 m: Z  L: D
如果是,,2010也是不错的选择,,,

2010,TB上目前
- A4 J( u6 V. {; V1 |' I促  销:9 [8 s0 G* ^! {
特价包邮:113元) W1 O# Q6 s! C0 f! N+ `2 F

& A% H$ B' u6 c* J( y我去协商一下如果80包邮我收一个;)

sd-iori 发表于 2011-12-16 22:44 4 w+ Q7 d! S$ m
你需要的是纯数字声卡,,是吧
( [5 @+ Z. `* e7 Y* J+ b1 [# J
7 ?2 n* T. `& k: }+ C; s  O如果是,,2010也是不错的选择,,,

A+ a7 s5 V/ e1 a多谢先生,那个二手如果不出我从你家走给个最低价贝HEHE;)我会去各论坛上评测帮宣传的!最近在IMP3比较勤奋,以前在家电;)

我改变主意是因为我发现主板哪个同轴居然是TM输入,,,,,我还有个AV功放呢,,,,上个2010吧还是.

板载的除了数据非常的好看,其他方面就真的不好说了...