POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教,通电后反复重启,不能确定是不是主板烧了!

技嘉P55A-UD3R的板子,配的i5 760的U,昨天回去通电后,主板LED闪一下,风扇转了下,没有任何情况就断电,然后继续这样亮,反复如此。手上也没有多余的配件试,不知道是U的问题还是板子的问题。电源刚换不久的TPN-650,应该是没问题的!请各位帮忙分析下!8 R' W; I+ d: X* O4 |# ~
板子的可能居多,以前遇到过,主板什么地方短路了,上电—风扇转一下—掉电重启,反复循环。不是什么大问题,可修。但是如果板子的问题,得返厂。

一般CPU坏的可能性相当低, 主反反复重启,常见的原因是虚焊,如果在保修期内,返修吧

内存检查过没有?
3 S. G5 o/ d0 q+ R# I9 N5 W+ p# i
6 A9 d3 D' o; K) g" Z/ o一条一条来试

( Z# {2 S7 e! Y# f9 z
- ^* Q$ ?+ V* v3 J( C# C3 T是不是单插CPU跟电源,啥都不插也这样。前天刚送修华擎P55,也是一个情况,维修点的判断是散热片下的东西烧了。我怀疑是PWM芯片

这个得逐一检查一下  自己要是确定不了还得请专人看看

cocklao 发表于 2011-12-26 15:22$ P( W) j- _/ h! L
是不是单插CPU跟电源,啥都不插也这样。前天刚送修华擎P55,也是一个情况,维修点的判断是散热片下的东西烧 ...

+ H$ P2 |$ c+ [# b1 }& l单插电源和U试的!发现不管是否拔掉CPU旁边2x4pin的12V供电,都是这个情况!现在就是不知道到底是那个的问题,真郁闷!要是板子坏了我就想直接去收个板子了,懒得拿去修了!

mechenkai 发表于 2011-12-26 21:08 . j' Z9 k) A+ [' F3 }  x
单插电源和U试的!发现不管是否拔掉CPU旁边2x4pin的12V供电,都是这个情况!现在就是不知道到底是那个的问 ...
+ @$ j$ F! W# `+ L" l
换板子吧。基本上是板子坏了

第一有可能是电源不行,然后再主板

现在的技嘉主板和antec true power还有冲突么?

昨晚一激动去某东买了2500k加asus的Z68套装!保佑不是电源问题啊!

头像被屏蔽

买了新主板和U,现在没有问题了,应该就是板子的问题了

技嘉出这现象多数是内存问题~!

内存插槽早就坏了两根了!一直懒得去换,这次CPU的供电又坏了!
9 @  X4 d! B+ @0 G/ V4 F以前那么信任技嘉,现在也悲剧了!
+ o) M4 k/ w, D, I/ U. W& E刚换了asus的板子!intel的1156也是坑爹的悲剧!

你终于脱离苦海了,技嘉这次的X79当火柴用的事件告诉我们,冬天有取暖的好方法了

本帖最后由 wcg730 于 2012-1-1 18:41 编辑 7 N, |2 M, o+ [2 W1 y/ f
" a7 [& r7 X4 u* D- P: E
我和楼主一模一样的一块主板,还在保修期内呢,坏了,保修一次无效,无奈400出了4 s  X) E3 f. W8 Y
当年P35也是,以后估计都不会碰技嘉了,有证据http://we.pcinlife.com/thread-1796785-1-1.html
* a/ ~3 |# J- j( j8 L有人说我不会刷BIOS,有人说我是U的问题,我只想说,我就省机箱没换过了  P6 U* f3 h# b! V# t& U& G

在主板供电,导致主板出问题原因在开关电源.

那天我的机箱进了点水也是南屏死机反复重启,我想楼主的应该是内存问题吧。。

9 y4 ^0 V: y' h7 O' ^0 b( a* M: W$ S3 D
技嘉Z68板子,和lz一样的问题。拔插下内存条.....好了