POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [全国] [售] 9成新i52300电脑 补图了.

工作室的电脑 现在不干了. 几乎全新..

常规                        
        电脑:        X86 兼容 台式电脑        
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )        

硬件                        
        处理器:        英特尔 Core i5-2300 @ 2.90GHz        
        主板:        华硕 P8H61-M LE ( 英特尔 2nd Generation Core Processor Family - H61 Express 芯片组 Family )        
        芯片组:        英特尔 2nd Generation Core Processor Family - H61 Express 芯片组 Family        
        内存:        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )        
        主硬盘:        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB )        
        显卡:        NVIDIA GeForce GTS 450 ( 512 MB )        
        显示器:        JRY0000 VGA ( 19.1 英寸 )        
        声卡:        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Cougar Point 高保真音频        
        网卡:        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕        
--------360硬件大师: V2.76--------                        

连显示器一起3400

包含机箱电源.机箱虽然很普通`但是里面走线很好

我出这个价 要买的人肯定刀 不买的人就会算价 。机器绝对新

现在硬盘也贵。 你和我说全新不到这个价?  

我这个是包含电源机箱。 还有散热器的。。。是思民松木 ..肯定比原装的好

就算3大配件当然很少

箱说全。

qq 82559724

买入时间是9月份  机器好久没人用了。因为倒闭了- -
保修肯定还在..

到时候我可以提供商家 `你找他保修就行 他的东西他认得出. taobao 上的.

不知道拆卖吗

liye1984 发表于 2011-12-26 21:22
不知道拆卖吗

先试着整体卖。。我这有4台呢 - -不太想拆

想要 cpu 和内存  pm下

先看看价钱  呵呵

不要显示器和显卡,多少钱?

gaozaem7539 发表于 2011-12-26 21:47
不要显示器和显卡,多少钱?

qq聊。```````````

主板+U+内存+显卡,PM打包价

每次我要PM都不搭理,我不打酱油的

电源机箱什么牌子的?

xtrb8303 发表于 2011-12-26 22:26
主板+U+内存+显卡,PM打包价

机箱和电源  不和其他分开

否则剩个箱子我怎么卖.

4台暂时被预定。
正在谈判。

我想请教下大家。如果不带显示器和显卡,2300这个价格怎么样

不要显示器和显卡,多少钱

价格不怎么样 没看懂什么显示器

源之水乡 发表于 2011-12-31 17:19
价格不怎么样 没看懂什么显示器

当然不怎么样.
诚心要的`我发图.

自然觉得如何.

我现在4台`已经出3台.

最后台.

不要显示器2800

显示器是本地保.不要无所谓

但是我都优先整机.
看过我图的人都知道这机器是否值得.

我这个最底价`别刀了

都最后台了

不信我可以发交易记录.

主机全新才三千二···
把U换成i3 2120 把显卡换成6770 全新才两千八···
看来此机与我无缘呀···

源之水乡 发表于 2012-1-1 10:27
主机全新才三千二···
把U换成i3 2120 把显卡换成6770 全新才两千八···
看来此机与我无缘呀···

不算机箱 电源  散热器  当然3200咯.

每次都是不买的人来这样算..

诚心买的自然算过.

wlno 发表于 2012-1-1 14:11
不算机箱 电源  散热器  当然3200咯.

每次都是不买的人来这样算..

诚心买的才要看一个诚心的价格 想买的都会自己算算的 机电你又没有列出来 谁知道是什么样的

源之水乡 发表于 2012-1-1 17:01
诚心买的才要看一个诚心的价格 想买的都会自己算算的 机电你又没有列出来 谁知道是什么样的

你看咯.
全新的多少`你也算下.
电源有保就好

否则我会乱说?

绑定.......