POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

明年1月打算装机不知道选什么显卡好

CPU:I72600K 主板Z68 内存8g 1600 显卡不知道选能开核6850或者6870还是山寨厂的1500的6950。。
麻烦大家推荐个显卡。。
马由 该用户已被删除

马由 发表于 2011-12-27 22:37
盈通的6950不错啊,比默认的标准版560TI强些

是那个1500的6950吗? 有没有评价文章之类的。而且不知道散热怎么样用的稳定不。我对这方面不是很熟悉。

马由 该用户已被删除

马由 发表于 2011-12-27 22:54
四热管的 散热好歹也值得几十块钱吧

妥了就这个卡了

我跟LZ一样,不过我是单独配显卡,之前打算入影驰的560大将,1400元!
不过发现入手盈通的560TI更好点,都是2G显存!1600!都是淘宝价

主要是现在显卡青黄不接!新显卡不知道什么时候会上市!这个时候入手显卡保值是最低的,因为最多半年新架构28NM制程的显卡就应该大面积铺货了!
因此,非常可悲的是,过上半年诸如560TI之类的卡应该就白菜价了(八成跌到千元以下)!
本来打算入手一个460撑个一年的然后换的,因为要稍微玩好游戏至少也得460级别,结果发现还不如换个好点的算了!反正算来算去也多不了几百!主要是现在的560TI这个级别的显卡基本能撑上一年半载了!
再有好显卡游戏也跟不上!极品的显卡杀手引擎无非就是寒霜2的级别了,560TI2G显存完全能对付,但如果仅仅入手460,玩战地3之类的还必须降低分辨率(联网)!如果是560TI,情况就好很多!就算以后有新的显卡杀手出现了,降低点分辨率也照样能玩!

算了,买个稍微好点的宁缺忽滥!不过还是不建议入手超过2000的,还是那句话,再过半年新架构的28NM就开始全面铺货了(不管A还是N)!我记得08年3月我刚刚入手8800GT,2000元,结果没半年就降价到1500以下,把我心痛死了!
PS:现在很多人觉得2G显存多余,但是寒霜2的出现说明了2G显存不多余!当然,如果仅仅玩单机,1G就够了!
但是,在网络时代还只能玩散装光盘的游戏,也太不上档次了!还是入正玩联网吧!

一月份不知道能不能买到7870、7850了,7950据说肯定能买到

如果是我的话,先入二手显卡顶着
等新产品上市,出掉二手,换个新货

关键是现在二手的价格也不是很低啊,最主要是好点的二手卡(比如460)很少,基本没货!
要稍微玩好点就是网上的那款精影460 838元加运费850!这个价格最低,勉强能混半年!

而且就算新的7系出来了,到底比现在的卡好多少还是个疑问!
总之,左右为难啊!其实到目前来看,各个卡都应该降价出货迎接新的了,但是就是不降!