POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怎样才是让人放心购买的电源,指非行货

大眼是怎么做出来的?口碑是一点点传出来的

你对你卖的东西了解么?来路你了解么?结构了解么?风扇有研究么?用料如何你清楚么?上家有保证么?

你回答的清楚并能一点点做到你的承诺,不说多,过个年把你就可以了,电源这东西好不好不是短期看得出来的

LS 总结很好 补充一点  你是打算做一锤子买卖 还是希望做大眼那种口碑商人  电子产品都会坏 坏了你如何给购买者解决 能像大眼那样 能换就换 不能换就修么?

当然是要做口碑的长期买卖了     如果坏了   当然是能换就换   不能换就修   这个是必须的!~~~还有3楼说的那些   有些我知道   有些我不是很清楚!~~~
货的来路我狠清楚!~~~因为我是一手货源!~~~至于货的话   说实话我现在还不是很有研究!~但是我会慢慢去学习的!~~~至于质保的话   不用上家说!~~我就是一手货源
质保我自己能做主!~~

zyf7816356 发表于 2012-1-1 21:36
当然是要做口碑的长期买卖了     如果坏了   当然是能换就换   不能换就修   这个是必须的!~~~还有3楼说的 ...

从你的主题帖,我看了一遍,我没看到你有发展成大眼的趋势,你对商品的描述,我看不到诚意客观

有的是淘宝上泛滥的那种商品介绍普遍的只夸不骂型的

全汉那个单磁结构是不是铜牌都难说,跟准金牌什么关系。

ilexsniper 发表于 2012-1-1 22:54
从你的主题帖,我看了一遍,我没看到你有发展成大眼的趋势,你对商品的描述,我看不到诚意客观

有的是 ...

哦    明白了   你们说的问题就是说   电源的介绍要实在!~~
说实话   电源这个我不是很懂!~~~  描述一般是抄袭别人的
   但是售后一定会给力   只要给机会就一定会好好服务!~~~
  电源的知识一定会好好学习的!~~

大眼仔 发表于 2012-1-1 23:37
全汉那个单磁结构是不是铜牌都难说,跟准金牌什么关系。

大眼哥   我是来抢生意的哦  呵呵
但是大眼哥你是实在人    我也是实在人
那个电源的描述   别人说的    呵呵!~~
但是那个电源绝对值那个价格!~~

我的意思,楼主你真的非常缺这1、2百块钱么?买个行货有3年、5年保修不好么?

看错了,楼主是卖家,当我没说过……

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2012-1-2 08:21
看错了,楼主是卖家,当我没说过……

呵呵    没什么  !~~~
只是想做一个让人放心的卖家!~~

卖东西不能先想着售后,你会对家电卖场的销售员会有好感么?

想做好,就得了解你卖的东西的好坏,优点缺点,如实描述是第一位的

zyf7816356 发表于 2012-1-2 00:54
大眼哥   我是来抢生意的哦  呵呵
但是大眼哥你是实在人    我也是实在人
那个电源的描述   别人说的   ...

随便了。做电源的人很多。淘宝几百人。

虽然你借用了别人的描述,也要你自己负责的。
电源的外壳喷漆比较差,有翻新的可能性。

几年前还热衷过工包电源。现在一般除非买来玩玩不会再考虑工包的电源了。
还有大眼的电源是很让人放心的那种了,我记得一段时间里我买过大眼和另外一个人家的电源。
大眼的用到现在基本都没什么问题。另外一家的可是给我找了不少麻烦了。

被工包电源坑过 只买行货 现在工包价格也差不太多了 完全没必要

在没有特别需要的情况下,还是买行的,几年前买的高效电源305W结果仔细看了坛子里的证明也只是HP250W改装的,还好才100块还带主动PFC,只要是JS为什么都要加上50W呢

ximen15555 发表于 2012-1-2 13:27
在没有特别需要的情况下,还是买行的,几年前买的高效电源305W结果仔细看了坛子里的证明也只是HP250W改装的 ...

现在什么没有假货,假酒假烟,假鸡蛋,没有必要自己买了假就做否定,今天买了假鸡蛋,明天不可以去华润买吗,呵呵。

大眼仔 发表于 2012-1-2 11:28
随便了。做电源的人很多。淘宝几百人。

虽然你借用了别人的描述,也要你自己负责的。

那个喷漆绝对是原装的
那个是全汉的原装货   而且是额定600W    这两点我还是可以肯定的   因为是我是一手货  自己的渠道来的货!~~
这两点我是可以肯定的!~~~

大眼仔 发表于 2012-1-2 13:46
现在什么没有假货,假酒假烟,假鸡蛋,没有必要自己买了假就做否定,今天买了假鸡蛋,明天不可以去华润买 ...

至于假货!~~怎么说呢    可能有良品在里面!~~~
但是没有假货!~~~绝对的没有假货!~~

zyf7816356 发表于 2012-1-2 20:29
至于假货!~~怎么说呢    可能有良品在里面!~~~
但是没有假货!~~~绝对的没有假货!~~

我不是说你的是假货。我是说16楼的问题。

哦   呵呵  是的呢!~~~
上次我去一个店里问了下一个电源   问他是不是行货!~~
他说是的!~~我接着问怎么保修!~~他来句店铺保修!~~
。。。。。。。。。。