POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [南通] [售] HTPC机箱 HD5450 杂牌液晶

1、E5200 5电容 已出
富士康775热管散热器 40元,不包快。
2、黑潮BI-100 BIOS已刷Slic2.1,WIN7联想OEM版直接激活,9成新,已出。
3、KST 1G×2 神条同批次,配合BI100和E2140曾经OC在1033Mhz下运行,有一条上还留着散热片,另一条散热片掉了,包超,已出。
4、恒兰迪进HD5450 绿色版二代512HM 512M HM 650/800Mhz 150元
5、建基LITEON DVD刻录机 IDE接口 无病无痛 1年多了 刻录读碟一直很强大 就是声音像战斗机,40元
6、希捷IDE 160G 7200.9 厚盘,慢扫全绿,正常使用,已过保修,通电6000+ 已出
7、希捷SATA 160G  7200.10 薄盘,正常使用,已过保修,通电4000+,据说HD图里C5黄色表示有过坏道,但我一直正常使用的,没发现什么问题,既然这样就当有坏道吧, 已出

8、HTPC机箱,antec钢琴烤漆,超级重,坚固有质感,带七盟ST-402HL 主动PFC,400W电源(已转接到电源前置),带软驱位读卡器,后置风扇,200元自取,太重不包邮。
9、abit airpace PCIE短板 无线网卡 a/b/g 已出
10.杂牌15寸LCD一个,用时间长的时候会花屏,需要关一段时间,无点无斑,100自取,不包邮。
11、DELL 8139 键盘一个数字键不灵(小键盘区无问题),其他无问题,10元,自取的白送。
12、富士通的无线键盘鼠标套装一套,95新的,箱说全,对码有问题,不会搞,会的拿去,30元不包快。
13、软驱位读卡器,10元,自取的白送。
14、两个富士康775扇子,普通的自取白送,热管铜底的40。
15、一堆老_虎_机主板、退币器、电源及全新投币器,会搞这个的加Q详谈。
16、两个40G笔记本IDE坏盘,一个不认,一个认了读不出,20
17、两个远古笔记本SDR内存条,128M+64M,10元
18、一个移动硬盘,组装盒子IDE,10元

QQ:3411268

沙发自己坐............

内存60包SF有意

C5不为0  说明有过坏道。楼主应该上个慢扫图 比较有说服力

小熊_0716 发表于 2012-1-2 02:51
内存60包SF有意

单条价格还是一对价格啊

南通哪里的,有意机箱

小熊_0716 发表于 2012-1-2 02:51
内存60包SF有意

一条60包顺丰可以,不过最好2条一起走,同批号的

redaiyu 发表于 2012-1-2 09:01
C5不为0  说明有过坏道。楼主应该上个慢扫图 比较有说服力

机器已经拆了,慢扫太慢,没时间弄,如果这个参数表示有坏道,那就按照有坏道的卖吧,你出多少,可以的话就出了,留着占地方。

扁头 发表于 2012-1-2 09:30
南通哪里的,有意机箱

如皋,周边20KM内可免费送货.

额,好像不在一地,不晓得远不远的
我7号去海安,一般都在丁堰高速口下,那边和你远不?

丁堰离我这不远,10KM不到,我就在如皋市政府西边点,但是7号我恐怕会不在。到时候联系我一下吧,加QQ 3411268

扁头 发表于 2012-1-2 13:52
额,好像不在一地,不晓得远不远的
我7号去海安,一般都在丁堰高速口下,那边和你远不?

你去海安走204国道的话,肯定顺道经过我这的。

C0的E5200?第一次见

我勒个去啊,楼主QQ号和我家电话就差一个数。。。。。顶你。。。。。。。。。。

unwin 发表于 2012-1-2 17:10
我勒个去啊,楼主QQ号和我家电话就差一个数。。。。。顶你。。。。。。。。。。

这揍是猿粪呐......

顶顶...................

恒兰迪进HD5450 绿色版二代512HM 512M HM 650/800Mhz 150元 还可以便宜吗?

lin888 发表于 2012-1-4 10:44
恒兰迪进HD5450 绿色版二代512HM 512M HM 650/800Mhz 150元 还可以便宜吗?

江浙沪的话给你包个邮 这个是99新的 X东买了用了还没1个月

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP